首页> 巨好玩> 笑一个> 看到川沙妲己,我的DNA都动了

看到川沙妲己,我的DNA都动了

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2021-10-14 05:01
谁能逃得过达菲家族的小美女呢

要问近期最火的女明星是谁,我玲娜贝儿可就当仁不让地站出来了,短短一个星期内频频上热搜,这样的待遇还有谁有过?

 

Part1:谁是玲娜贝儿?

 

https://v.qq.com/x/page/u3276nuyuod.html?sf=uri

(玲娜贝儿宣传片)

在迪士尼乐园有一个非常神奇的家族:达菲家族,明明没有任何动画影视作品,却火得一塌糊涂,作为达菲的新朋友,同样也是迪士尼新晋顶流女明星,玲娜贝儿在今年9月底闪亮登场。

 

 

玲娜贝儿是一只可爱的小狐狸,充满好奇心,热爱大自然,喜欢带着放大镜去探险。全身粉嘟嘟的,两只晶莹剔透圆鼓鼓的大眼睛扑闪扑闪,短俏的小耳朵旁还别戴着达菲送给她的小花头饰,最有特点的就是她蓬松而毛茸茸的大尾巴了,轻轻一动摇摇晃晃,俏皮十足。

 

 

玲娜贝儿还有一个别称叫川沙妲己,因为迪士尼在上海浦东新区川沙镇,而叫妲己是因为她是一只可爱又迷人的小狐狸,川沙妲己的美称就由此得来。

 

很多人是因为入坑了玲娜贝儿才知道达菲家族,关于达菲家族你了解多少呢?

 

达菲是米妮亲手为米奇缝制的一只小熊,脚掌和屁屁上有米奇头形状的可爱印记,爱旅游、爱拍照、爱交朋友,是一只有点小害羞的时尚达人,达菲在2002年诞生的时候还叫“迪士尼小熊”,到了2005年才正式有了“达菲”这个名字。

 

2016年,达菲带着他新认识的朋友雪莉玫一起来到上海迪士尼,雪莉玫是个粉嫩可爱的女生,最喜欢在头上戴一个蝴蝶结,和达菲一样身上有米奇头形状的印记,也爱旅行爱交朋友,也非常喜欢打扮自己,有一颗小公举之心。

 

2017年,小猫杰拉多尼登陆上海迪士尼,他是一名来自意大利的天才画家,头戴贝雷帽,拥有一双巧手,十分喜欢画画。

 

2018年,达菲遇见了一只爱跳舞的兔女孩---星黛露,一身薰衣紫色的绒毛,长长的耳朵上也有一个米奇头的印记,星黛露可是达菲家族的“人气王”,也是迪士尼的女明星,这位女明星的内心可是有一颗芭蕾舞女演员之梦的。

 

2019年-2020年,小狗可琦安和乌龟奥乐米拉相继到来。可琦安是一只爱烘焙的可爱狗狗,嗅觉灵敏,喜欢带着厨师帽,而奥乐米拉是一只多才多艺的小海龟,会随身携带着尤克里里,爱唱歌爱创作,曾经在雪莉玫的生日聚会上唱过歌,也因此成为了大家的好朋友。

 

2021年,玲娜贝儿登场,至此,达菲家族一共有七位小成员。达菲和他的朋友们对玲娜贝儿的到来十分欢迎,合照里的C位也是直接给了她,可以说是备受宠溺啦。

 

 

玲娜贝儿和星黛露的甜蜜互动也是力破网上流传两位女明星不和的谣言。

 

 

魔镜啊墨镜啊这世界上还有比玲娜贝儿更可爱的宝贝吗?

魔镜:动起来的玲娜贝儿

 

 

Part2:“下蛊”的小狐狸:明明只有一个表情却能表现出很多情绪

 

开心卖萌是常态

(插入视频1)

正在掰着手指数数中,没想到手一伸出来是四根手指头,自己把自己给逗笑了,一只手捂着嘴偷笑,另一只手捧着小肚子,笑得前仰合后。

 (插入GIF1)

开开心心地去上班,一蹦一跳地按奈不住激动的心情,张开手臂向前飞奔而去,光是看个背影就能感受到她的热情活泼啦。

(插入视频2)

蹦蹦跳跳真可爱,双手还要放耳朵旁眨巴起来,憨态可掬像个机灵的小兔子,打招呼的时候会歪过头来,一手叉腰一手say hi,时不时朝你抛个飞吻,这样的小狐狸谁受得住呀。

 

会吃醋会暗暗生气

 

(插入视频3)

本是迎接新朋友上班的一天,但是怎么一眨眼就和唐老鸭套起了近乎呢,儿儿看了都生气。双手交叉在前,气鼓鼓地从走廊里走出来,来势汹汹地上前“责怪”,这小步伐走得可带劲了,头也不回,甩着尾巴就走开了,不偶尔吃点小醋怎么牢牢抓住大家的心呢。

 (插入GIF2)

玲娜贝儿一听到大家叫她儿儿,连忙捂住耳朵,“不听不听,我的名字就叫玲娜贝儿”,暗暗生气的时候双手一定交叉放在胸前,屁股一撅,就等着大家来哄她了。

 

撒娇女鹅最好命

 (插入GIF3、GIF4)

撒着娇问饲养员要糖吃“拜托拜托,请给我一颗糖吧”,做出吃手手的小动作,摇摇晃晃小身子,水汪汪的大眼睛直盯着你,投来满是期待的目光。不得不说,看到两只手放嘴边时,心都化了。

 

酷飒的反转魅力

 

不要觉得玲娜贝儿是一个温温柔柔的小姑娘了,人家可是帅气着呢,对比一边星黛露优雅的站姿,玲娜贝儿的jiojio这么一叉地,就像个帅小伙,可酷了。

 

(插入视频4)

酷炫起来还能给大家整个rap,瞧瞧这舞姿,又有律动又带感,活跃起气氛来一把手,长相甜美实则是反差的帅气猛女,古灵精怪。

 

Part3:永远相信迪士尼给你的童话般体验

这个世界上最接近童话的地方一定就是迪士尼了,从白雪公主到睡美人到爱莎再到现在的达菲家族,迪士尼已经将童话和梦幻这两个词深深注入灵魂,童话梦和少女心在这通通都能兑现。

在这里你可以尽情挥洒你的童心,并且你是不孤单、不奇怪的,来到迪士尼的所有人都有着和你一样的初衷,而这里的工作人员、卡通形象们也陪着你一起疯一起耍,迪士尼竭尽全力用他全部的热情编织出一个小世界,而你就在这个童话世界里被治愈。

 

“当世界在催促你快点长大的时候,只有迪士尼用他的魔法提醒你:不要着急,慢慢来,我们只要过得快乐就行。”

 

“全世界都催你长大,只有迪士尼让你做小公主,你不喜欢吗”

 

每当看到这些萌态幼化的小可爱们,嘴角就止不住上扬,他们就像初升的小太阳,活泼开朗,永远的热情,元气满满,快乐就是需要这样的人来传递。

 

 

今天也是想去见可爱儿儿的一天呀!

 

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号