首页> 巨好玩> 笑一个> 星二代的模特生涯,这是要内卷啦?!

星二代的模特生涯,这是要内卷啦?!

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2021-04-21 12:53
T台上的C位,留给他们我说:“可以”。

T台上,最不缺少的就是惊喜。

相比惊艳全场的设计以及赚走流量的明星嘉宾,对于很多人而言,那些走上T台的星二代们才是真·想要在微博上转发。

星二代们的终点虽然不知道在哪里,但起点多半是T台和秀场。比如小可爱王诗龄,5岁不到就登上Ralph Lauren的秀场。

少女初长成的李嫣,也是早早走过巴黎的T台。撩动长发时的自然随性,看来完美遗传了妈妈的天后气场。

最让人佩服的还是丹麦王子Nikolai,放着大好江山不去打理,偏要在时尚名利场打出一片天地。有人说他叛逆,可是为梦想孤注一掷的勇气值得一波掌声。

原本只是偶尔的惊艳,如今星二代们开始扎堆走秀,让云爸妈激动到潸然泪下。莫非,这是要开始内卷的节奏吗?

甜馨

T台上甜馨的样子,万万没想到。连衣裙配长靴,虽然年龄尚小,但是走秀带风的气场可是国际一线水平。

换上雍容华贵的礼服,端庄优雅的表情管理相当到位,完全不会被华服抢走焦点,真·公主即刻上线、

都说女大18变,8岁的小甜馨这次超常发挥。不怯场的性格加上起范儿的定点,难怪云爸云妈喊话让各大品牌多多关注一下这位超模新势力。

所谓惊喜,不止T台表现,还有彷如一夜长大的突如其来。毕竟,在大家的印象里,甜馨还是那个无忧无虑的小可爱。到底有多可爱?她凭借一己之力贡献了太多经典表情包,云爸云妈们用了5年还依旧不厌倦。

或许是遗传了爸爸的搞笑基因,小小年纪的甜馨就学会了向对镜头Say No!有一说一,用口罩挡脸的这波操作很加分。

回归日常,曾经的小可爱正在慢慢向时髦精进化。机场街拍里的她,更新了“墨镜一戴,谁都不爱”的表情包。这份足量的气场,比综艺里的自己更会圈粉。

Cayla & Jaden

和甜馨同台的,还有Cayla和Jaden。作为妈妈的钟丽缇和老公张伦硕,不只是坐在台下的满是骄傲的爸妈,秒变粉丝这件事他们根本没在隐藏。

不是私心,T台上的Cayla和Jaden相当抢眼。在白色与粉色的搭配下,姐姐Jaden散发着满满的清爽少女气息,和夏天的感觉不能再配更多。

至于妹妹Cayla,年龄虽小,一袭黑色造型之下是恰到好处的朋克风,有点酷酷的感觉。至于身材比例,绝对来自妈妈天生丽质的DNA。

比起甜馨的意外营业,Cayla和Jaden是T台老前辈。姐姐Jaden的眉宇,堪称对妈妈钟丽缇的无损遗传,女神气场早早被剧透。

气场这东西,模仿不来。纵然一身无死角的粉色造型,酷女孩的样子照样藏不住。

T台之下,Jaden还是舞蹈好手。《跳舞吧少年》里,带来一段《猫猫咪呀》的她充满灵动感觉,估计钟丽缇平时没少给女儿开小灶亲授舞蹈技巧。

再来看看妹妹Cayla日常比赛的画面,舞蹈应该是家族遗传的天赋吧!

能跳舞,会走秀,Cayla和Jaden这是要做下一个Hadid姐妹花吗?

林子濠&林子轩

T台上不仅有姐妹花,还有兄弟档。前几天,林子濠林子轩兄弟就上演了同台走秀的名场面,让老父亲林依轮在线安利。

虽是亲兄弟,两个人却呈现出完全不同的风格。作为哥哥的林子濠,因为参加《变形记》好好圈过一波粉丝。“我去过最穷的地方是广州”,作为“老凡尔赛”的他,因为自己曾经的童言无忌不知逗笑过多少人。

本以为这会是一场公子哥被虐惨的好戏,结果呐?林子濠极佳的教养被大家津津乐道,还成为寄予厚望的“未来国民老公”。

许久不见,如今走上T台的他由内至外都是风度翩翩的绅士一位,完全不见曾经公子哥身上的叛逆。

和哥哥不同,林子轩的超模气场更加明显。棱角分明的五官,高挑的身材,高级感的外形和T台更配。

兄弟同台随是初次,林子轩却是超模潜力股。早前,他就登上过Balenciaga的T台,让很多人感叹原来默默发力的林子轩实力这么能打。

不止T台上的高光,私下里的兄弟俩低调经营着自己的学霸人生。哥哥林子濠考入全球知名设计学院帕森斯,弟弟则就读于美国西海岸历史最悠久,排名遥遥领先的寄宿学校Thacher School。对于这对兄弟,没什么形容词比“未来可期”更恰当的。

问题来了:星二代长大了,T台还够用吗?

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭