首页> 巨好玩> 笑一个> 梅根哈里官宣二胎,做一对爱晒娃的父母不香吗?!

梅根哈里官宣二胎,做一对爱晒娃的父母不香吗?!

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2021-02-20 12:54
低调营业,高调晒娃,这才是梅根哈里的正确选择吧!

梅根哈里喜提二胎,官方消息,不接受质疑。

情人节当天,他们的发言人宣布了这个喜讯:“我们可以确定阿奇将成为一个大哥哥。哈里和梅根正高兴地期待第二个孩子的到来。”

1

不仅如此,他们还分享了一张黑白照片:两个人依偎在草坪上,甜蜜对视。梅根枕着哈里的腿,微微隆起的小腹相当明显,再次坐实怀孕的消息。

2

喜提宝宝本该是全民祝福的大喜事,只是,当主角换做梅根哈里,事情的走向再次不按套路出牌。

4

不顺眼的夫妻

官宣二胎之后,梅根哈里收到的质疑远比祝福多,首当其冲的矛头直指去年年底的那场“流产风波”。

7

去年11月,梅根宣布自己在7月时经历了流产。在给阿奇小王子换尿布时,她感到腹中一阵剧痛:“我意识到,当我抱着第一个孩子时,我失去了第二个孩子。”

5

除了分享过程,梅根想要鼓励有着相同经历的女性勇于抛开世俗的芥蒂,敞开心扉。这般动机,大家非常赞同。但是,梅根亲自撰文并在《纽约时报》发表的方式,引来质疑:说好的“要隐私”呐?

6

二胎喜讯,也让早前的流言蜚语不攻自破。1月底,有报道称哈里王子将于今夏返回英国与家人小聚,这也是他宣布退任王室高级成员并移居美国后的首次探亲。

9

这不是重点,报道中同样提及,梅根和阿奇小王子将不会随行返英。瞬间,各种猜测开始疯狂营业:理性些的解读表示,应该是梅根不想让自己和王(kai)室(te)成(wang)员(fei)的同框,被英国媒体乱做文章。

10

也有天马行空的揣测认为,梅根哈里可能是要分道扬镳了。如今看来,不是冷静期,没有离婚嫌疑,有的只是人在孕期的梅根不便长途旅行,仅此而已。

11

宝宝的到来,并没有削减大家对于这对夫妻的不看好,公众的反感源于他们一边喊着要隐私,一边又不放过任何一个增加曝光的机会。美国大选期间,梅根就曾公开呼吁民众参与投票,行使基本权利。

12

有人甚至建设了一个名为“meghanforpresident”的网站,暗指梅根参政,剑指美国总统的野心。

13

白宫记者会上,有记者提问川普对于梅根“暗挺”拜登的看法,他的毒舌随即营业:“我不是梅根的粉丝,不过我祝哈里好运,非常非常好运,因为哈里需要好运。”

14

对于梅根的做法,有意见的不止川普,还有英国民众。他们认为此举在某种程度上打破了英国王室不涉政的传统。《每日快报》最新民调指出,高达96%的受访英国民众认为哈里应该放弃王位继承权。

15

其实,作为英国第七顺位继承人的哈里只在理论层面上拥有继承的可能。不过,英国民众还是不愿看到这对“一面要自由,一面用王室身份敛财”的夫妻如愿以偿。

16

事实确实如此,自从成功退出王室,梅根哈里就开始疯狂赚钱。哈里每场100万英镑的公开演讲,梅根与Netflix签订的高达1.5亿美元的合作协议,以及夫妻二人和Spotify签下的3000万英版的播客节目合约……各个都是天价买卖。

17

3月7日,梅根即将做客奥普拉的访谈节目,公开王室生活细节。网友猜测,这将是梅根的大型洗白现场,毕竟,她和奥普拉有着闺蜜般的关系,对方不仅帮梅根哈里成功渡过赴美的过渡期,还成为彼此的邻居。不出意外的话,这期访谈节目中的猛料,又会引起一场血雨腥风的舆论大战。

18

出名不行,晒娃可以

尽管,英国民众对于梅根哈里到了怎么看都不顺眼的地步,不过对于小王子的到来,大家还是相当期待的。官宣喜讯后,英国王室随即发表声明称,女王夫妇,威尔士亲王和整个家庭都很高兴,已送上祝福。

19

对于小王子,一向毒舌的民众总能瞬间变身溺爱狂魔,比如阿奇这个名字,就成为2019年最受欢迎的新生儿名字。

20

不仅如此,迪士尼也为阿奇王子的到来,专门制作了动画。短片中,小熊维尼穿越森林,跨过小河,为梅根哈里和阿奇王子送上自己特别准备的礼物,画面温馨又可爱。

GIF

至于女王,不仅在新年讲话中提到小王子的到来,还早早相中一只木马作为送给小阿奇的1岁生日礼物。

22

只是,想要见小王子一面真的有点难。对于女王,她和小孙子隔岸相望。对于民众,他们相隔的是一对努力保护小王子隐私的爸妈。尽管自己高调营业,对于小阿奇的保护,梅根哈里绝对小心谨慎,很少让小王子营业。

23

除了诞生后的初次公开亮相,以及圣诞节和哈里的同框出镜,阿奇小王子的亮相基本全要通过狗仔队的镜头。

8

极偶尔的情况下,他会出席一些外事活动。梅根哈里访问南非期间,就带上了刚刚四个月大的小王子。不比不知道,原来阿奇和小时候的哈里堪称复制黏贴。

25

VCG31N1178089619

或许因为暂住加拿大期间狗仔队24小时不停歇的骚扰,如今的梅根哈里对小王子的保护更加严苛。去年的圣诞贺卡,全家福被漫画风格的图片取代,小王子如今的模样也被做了模糊处理。

26

前不久,梅根哈里首期博客内容上线,小王子也做了客串,用稚嫩可爱的美音送上一句“新年快乐”。

【插入录音】

无论即将诞下的宝宝究竟是男孩还是女孩,也许,“高调晒娃,低调赚钱”才是梅根哈里最该做出的正确选择。毕竟,孩子们也需要一个友善又健康的成长环境,不是吗?

27

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭