首页> 巨好玩> 笑一个> 神秘又时髦的“钛空银”,是谁的本命色?

神秘又时髦的“钛空银”,是谁的本命色?

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2021-01-20 08:52
“将重构秩序理念放到手机设计领域,荣耀V40这次的变革很有可能掀起一次手机行业的审美升级。”

时尚是什么?这是一个最容易却也最难回答的问题,因为它没法被定义。著名设计师山本耀司说,时尚不需要去创造,也不用刻意追求,它就像呼吸那样来得自然。

拒绝被定义,不只是向外的力量,同样是可以被看见的态度。正如Yves Saint Lauren在1966年那个女性思潮尚未觉醒的年代,大胆开创中性风格,将领结、马甲、铅笔裤和粗根高跟鞋等元素融合,推出的“吸烟装”一样。谁说女性只能成为温柔贤惠的全职太太?她们还可以是率性酷飒的IT Girl。

时尚也是在看似“烂俗”的传统中寻找突破,突破,是一种勇气,打破固有的印象,创造美好的契机。Philips Stark是鬼才设计师,也是争议焦点。他的作品充满着奇思妙想甚至诡异的造型,比如为Alessi设计的榨汁机,一经推出,酷似外星生物的大胆造型褒贬不一。如今,在时间沉淀下,它成为设计史中的艺术品,为枯燥的家务注入赏心悦目的享受。

从突破性别界限的“吸烟装”,到制造美好的榨汁机,时尚与设计,带来的是一场审美和思想的变革。今天,荣耀也在重新定义“高级感”的高度。就连苏芒都对荣耀V40的钛空银配色给予高度认可“又美又飒爽,比时尚感更高级”。

20210120220009

“将重构秩序理念放到手机设计领域,荣耀V40这次的变革很有可能掀起一次手机行业的审美升级。”苏芒在见到荣耀V40的外观设计后这样评价到。荣耀V40这次采用的全新设计的「钛空银」配色与我们见到的其他手机都不同,它别出心裁的将科技行业常用的Ag玻璃和亮面玻璃进行了解构、重组,两者不仅没有显得割裂,反倒带来了一种相得益彰、可盐可甜的高级质感。

003v0AaFgy1gmojlno60vj60u01o0x6q02

我们知道,一款手机的研发周期普遍在一年甚至更久,荣耀V40彼时就已确定好钛空银的颜色基调,这与潘通前发布的2021流行色极致灰同属一个色系——优雅舒适、高级质感的“高级灰”色系。在机身正面,荣耀V40则采用了大曲面的双曲面屏幕,看上去质感十足,而这极致的美感是荣耀研发团队不断尝试、争执与自我推翻做到的,如此才能带来如此极致的独特美感。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭