首页> 巨好玩> 笑一个> 陈坤对周迅的爱,全都被他的镜头出卖

陈坤对周迅的爱,全都被他的镜头出卖

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2020-10-24 01:14
有图有真相。

刚刚过去的夏天,属于乐队,更属于周迅。

1

曾经的周公子,略带神秘,安静又很细腻。就像《奇遇人生》中的样子,会被民宿主人的爱情故事打动,悄悄流下走心的眼泪。

2

如今的周迅,在乐夏的舞台上找回作为音乐人的热情。她替那些受到不公评价的乐手鸣不平,听High了就和大张伟相互Battle,手舞足蹈。

3

46岁的周迅,似乎正在经历着一场逆生长。不惧周遭的喧嚣,解放最向往的天性。

5

这种经历,在我们眼中是被一部部作品和一块块碎片拼凑而成的。也有人陪在她的身边,一直见证着也参与着全过程。

4

没错,这个人就是陈坤。

6

生日当天,陈坤又一次在微博上为周迅庆生。零点时分,这份祝福有着多一分钟都不想耽误的迫切。这样的操作,已经持续了11年。只是,这份持久却远不足以覆盖他们友情的维度。

9

20年前,他们在《像雾像雨又像风》的片场首度合作。之后,从《恋爱中的宝贝》到《画皮》系列,金童玉女的羡煞旁人持续营业。

8

我们常用“神仙友谊”形容他们,最让人共情的,不止一句祝福。微博庆生中的那些照片,每张背后都有着自己的故事。

7

大笑的自拍,是在彼此面前可以毫无保留的样子。这种真挚会传染,他们从不遮遮掩掩,我们也不想用无中生有的恶意打扰这份友情。

10

“他拍”的镜头里,又见周公子。安静的她,坐在车里,一个人安静地穿着鞋带。没有滤镜,没有光环,只有不加粉饰的真实。

11

烟花之下,她和自己独处。陈坤之前说,他和周迅都是那种“心里明白,说不出口”的人。唯一的改变是,陈坤变成了“话痨”,周迅还是曾经的样子。

12

不变之中,也有欣喜。从不做作的她,偶尔的语出惊人成为一种常态。如果不是亲眼见证她在《向往的生活》中真情流露,谁也想不到她会是那个面对镜头,自爆“饭桶”外号的周迅。

13

无论自拍他拍,还是借图一用,感谢镜头,让我们从陈坤的视角,感受那个被他叫做“小迅”的女孩,究竟魅力何在。

14

明星镜头中的明星,其实,各个都很有看头。

黄觉

成为别人镜头中的缪斯,周迅很有经验。除了陈坤,还有《恋爱中的宝贝》里与自己搭戏的黄觉。

16

我们太熟悉周迅银幕里的角色,和知性成熟的样子。黄觉的镜头成了时光机,让人有幸与过往的周迅相遇。古灵精怪,青春万岁,比着剪刀手的周公子,是与当下截然相反的难以拒绝。

17

黄觉说周迅的魅力就是“比真实更真实”,所以那些不经意的瞬间里,真正吸引人的是周迅自身散发的魅力。

18

真实的除了周迅,还有黄觉的镜头。没有刻意摆拍,没有专业设备,快门定格瞬间,Baby那种不加粉饰的亲切感,是犹如37度体温一般的舒适。

19

化妆间里的张雨绮翘着腿,吐出的除了烟,还有宛若《花样年华》一般的优雅与性感。

20

黄觉最拿手的应该是呈现宝藏般的“少年感”。拍摄《风犬少年的夏天》,快门定格的彭昱畅,没有了铁憨憨的以往。看完之后,想要感叹“拍得太好了”,肯定不止黄觉本人。

21

至于李庚希,那种眼睛里自带天地和演技的样子,是连专业摄影师都望尘莫及的境界。

22

倪妮

我们习惯了倪妮成为缪斯的样子,旗袍之下的优雅,时装映衬的气场,每一张,都有着不去重复自己的新鲜感。

23

缪斯,也可以成为发现美的眼睛。

用镜头看见周迅的陈坤,也成为快门锁定的对象。一场“行走的力量”,七天七夜,倪妮想要留下用脚丈量过的那片世界。

24

虽然不是专业摄影师,虽然打趣自嘲“拍一百张总会出一张”,倪妮看见的瞬间,被呈现出不受任何技巧和理论所束缚的美。

25

她会蹲在舞台之下,也会躲在玻璃窗外,习惯享受舞台和灯光的倪妮,这次变成旁观者。不是将自己置之度外,而是不去打扰镜头对准的那片风景和那些人。

28

d664e503gy1ga7yqxz7jbj21180opgtm

同行明星,不是倪妮照片中的主角。质朴的孩子,肆意的笑容,这种纯粹的快乐真的会传染,让人感受久违的宁静,哪怕只是刹那。

26

有图有真相,明星们的镜头里,各个藏着一方天地。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭