首页> 巨好玩> 笑一个> 干啥啥都行,出圈第一名!@监制电影的美妆大佬赛琳娜

干啥啥都行,出圈第一名!@监制电影的美妆大佬赛琳娜

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2020-08-10 01:15
不唱歌的赛琳娜,我也很可鸭!

居家隔离的这段时间,明星们表面看似享受生活,背地里各个都在偷偷搞创作,暗自发力的样子,像极了班里的好学生。

1

霉霉发布全新唱片"Folklore",仅仅四天就创造了全球流媒体平台销量突破1亿的成绩。虽然和老东家大机器唱片的版权之争以失败告终,不过,重新开始并做回乡村女孩的她,依旧还是“王炸”。

2

A妹忙得不可开交,在音乐上各种“组CP”。不仅与比伯合作抗疫单曲"Stuck With U",携手Lady Gaga的那首"Rain On Me",分分钟带来颅内高潮。

3

至于赛琳娜,最近的动静也不小。先是有韩国媒体曝出,将参与BLACKPINK合作新歌,哪怕只是传言,足以让这场跨次元的神仙组合刷一波流量。

4

合作要有,新专辑呐?赛琳娜没闲着,最近才在采访中透露“正在策划中”,至于具体日期,连她自己都还不知道。

5

比起音乐上的诸多未知,出圈的赛琳娜拼了,从电影到美妆……此刻的耳畔,正循环播放着一句歌词:该怎么去形容你最贴切?

6

美妆大佬赛琳娜

“唱而忧则化”的女明星,不稀奇。从“山东天后”蕾哈娜,到你鳖Lady Gaga,前赴后继地承包起你的美。特别是日日女士,深陷女企业家的光环无法自拔,“荒废”音乐事业的同时,连网友催歌的诉求都全单退货。

7

这次,轮到赛琳娜。年初,她官宣创办的美容品牌"Rare Beauty",瞬间遭到粉丝的疯狂催单。这次,大家的期待终于要化作买买买的动力,9月3日就能真金白银地下单了。

8

之所以想要跨界,与其说是野心,更像对于私心的无条件逆爱。赛琳娜说自己从七岁开始,就对各种彩妆单品充满兴趣。小时候的“玩具”,长大后,变成和粉丝有如闺蜜间的私密对话。

9

隔离在家,你脸也在努力提高自己身为美妆博主的业务能力,精致妆容的自拍,是你复制黏贴的对象。

10

对于自己的私心要有,她也想宠爱和她一样爱美的女孩子。官宣品牌的视频里,赛琳娜穿着舒服的家居服,盘腿坐在沙发上分享着自己的想法。她希望用自己的产品,展现大家最自然也是最本我的状态,拜托外界看法和审美标准的束缚,找回化妆本身让自己变得更加快乐和自信的初衷。

11

赛琳娜不是在上价值,上个月,她还和粉丝们连线,探讨自己的美妆品牌和产品,询问他们的需求和建议。

12

安全,也被赛琳娜划过重点。"Rare Beauty"提出对动物零伤害的特点,这应该是她对爱犬的私心,对不对?

13

比起肉眼可见的私心,"Rare Beauty"的产品相当神秘。赛琳娜剧透过一些,实锤该系列中将包含粉底、遮暇、口红和眼影。和日日女士的"Fenty Beauty"一样,每个人都能找到适合自己的一款。光是粉底,就有48种色号。罢特,承诺中那款“不结块的睫毛膏”,真的可以吗?

14

电影监制赛琳娜

同样进入倒计时状态的,还有赛琳娜的新片《心碎画廊》。前不久,它官宣了首支预告片,讲述收藏家露西在分手后,决定用不知何去何从的恋爱纪念品,策划一家心碎画廊的故事。

15

如果你已经心动,准备打卡,这次可能要失望了。赛琳娜并非作为女主角参与到这部电影中,而是解锁了意想不到的身份——监制。

16

这不是赛琳娜首次以监制身份“触电”,讲述校园霸凌的网飞剧集《十三个原因》,她就已经尝试转战幕后。剧集表现可圈可点,8.4的评分里也有你脸的功劳。

17

说赛琳娜是“被音乐耽误的演员”,不过分,毕竟人家从6岁起就参与了儿童节目《巴克的朋友们》。作为迪士尼的“天选之女”,她最早期的身份就是演员,《少年魔法师》和《灰姑娘之舞动奇迹》才是她“真-一战成名”的作品。

18

人气在线,业务能力同样可圈可点。去年,她出现在伍迪-艾伦的电影《纽约的一个雨天》中,和甜茶组成另类CP。一个是含着金汤匙出生的纨绔子弟,一个是对方前女友的妹妹,两人因为一场意外再次相见,斗嘴变成爱的催化剂。

19

虽然长了一张甜颜,赛琳娜却成这个毒舌角色的最佳人选。甜茶一直讨论着自己的现任女友,她偏要直言不讳地打断对方。

20

上一秒火力全开,下一个就在画廊中呈现出安静又让人着迷的样子。和甜茶飙戏,赛琳娜的气场不输。

21

私下里,他们也没放过大家,躲在家里边开直播,边分享自己的买外卖成果。他们合体后的CP感,和“罗南甜茶”的组合一样甜。

22

前几天,赛琳娜和甜茶作为主角的海报出现在网络之上,不久之后,你就能在影院里和他们一起经历纽约的一个雨天,和看完之后心中阳光一片的温暖了。

23

对了,你脸最近开始起尝试大热的脱口秀,在努力成为麦瑟尔夫人的路上,迈出第一步。她突然上岛,成为动森特别节目"Animal Talking"中的一员。

24

她在节目中放出重磅消息:自己很想跟闺蜜霉霉合作单曲,霉霉也有同样想法。所以,这一首会不会出现在策划中的新专辑里呐?大写的问号……

25

不会说脱口秀的歌手不是好监制,会演戏的美妆大佬赛琳娜,你说对吗?

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭