首页> 巨好玩> 笑一个> 没在闲鱼淌一淌,怎么和姐姐们一起乘风又破浪

没在闲鱼淌一淌,怎么和姐姐们一起乘风又破浪

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2020-07-01 12:46
她们在闲鱼里种的瓜,到了收获的季节。

《乘风破浪的姐姐》更新了三期,显然,节目组的物料真的不够嗑。于是,从微博到小红书,姐姐们的日常被大家进行了一场考古式深挖,成果相当喜人。你知道吗?海陆和万茜合演过一部电视剧,而且两个人演的居然是双胞胎姐妹……

1

社交网络的瓜被吃到绝收,于是,大家又把好奇的手伸向被忽略的角落,连闲鱼都不放过。结果呐?明明是二手闲置的交易平台,姐姐们却明目张胆地把它变成巨型大瓜的温室大棚。来来来!一起采摘。

0084DzVMgy1ggbcnwgyjug307p07pe11

张雨绮

开始乘风破浪的张雨绮,像变了个人一样。本以为会是她的“暴脾气大赏”,三期追下来,喜提的却是耿直又傲娇的公主一位。人家选歌是为扬长避短,展现真实力。你家绮绮子只想让自己的表演视频,取代原版魔幻土味MV,霸屏大江南北的每一家KTV。

2 (1)

上台前紧张到眼圈泛红,各种求安慰求拥抱,天啊!这还是我们曾经喜欢的那个,天不怕地不怕的张雨绮吗?!

3

从霸道女企业家,到耿直公主,张雨绮变的不止台风。曾经的她,是绝对的“咸鱼一姐”。不是因为业绩多优秀,而是安利单品的套路是全网“孤品”。

4

张雨绮说“碎钻不值钱”,类似的耿直在闲鱼里也没缺席。带货“山东天后”的断货高光,她先是自黑平时用不到,因为自己的化妆技术惨不忍睹。紧接着又开始分享脱粉的使用体验,还提醒大家不要蹭到男友身上。即使这样,大家下单的手也没停下来。

5

盲目下单了可可爱爱的设计师品牌耳环,结果因为不适合自己的脸型,忍痛割爱。安利闲置的话术是“反正我也不知道它适合什么样的脸型”。恩……这真的是一个闲鱼卖家该有的职业态度吗?!

6

除了耿直,还有壕。之所以拿来出售自己的包包,不是因为闲置,而是太喜欢,只想跟大家分享,不让这种兴奋的感觉成为一种孤独的独享。连张雨绮亲自PO的图,都兴奋到模糊了。

7

当然,作为闲鱼卖家,吸粉的运营手段必不可少。张雨绮选择喜闻乐见的“关注留言送礼”,只是谁都没想到,奖品居然是一枚一克拉的钻石。

8

很可惜,兴风作浪的张雨绮,营业时间没有持续太久。如今打开她的咸鱼,最新一条状态还是200天前做的更新。没关系,你继续乘风破浪就好,至于二手闲置,交给其他小姐姐披荆斩棘吧!

9

伊能静

有什么是伊能静做不好的吗?很抱歉,正确答案还没出炉。52岁依旧有着少女感的气场,宠她的老公,爱她的儿女,还有一段处成闺蜜的婆媳关系……伊能静,你怎么不早点出来乘风破浪呐?

10

尽管训练彩排的日程被安排得满满,不过生活工作的“八爪鱼”,依旧带来意料之外的营业。最近,伊能静的咸鱼频繁上新。七月的第一天,她擦亮和上新的单品,就双双突破两位数大关。

11

除了美美哒的单品,她的鱼塘里也有些奇怪的存在。比如秦昊的闲置单品,穿上它,张东升24小时与你贴身同在。

12-1

这样的操作,让人替伊能静捏了把汗。从孙俪到张歆艺,都因出售另一半的闲置,把架吵到了微博上。

13

带货之余,伊能静顺便拓展了闲鱼的新功能,闲置单品的鱼塘,成了自己美图的图库,还不忘鼓励姑娘们一起,站上自己的船头启帆远航。

14

还有自己乘风破浪时的照片,虽然单品定价99999999元,不过同款的少女感,无价!

15

沈梦辰

没有被乘风破浪耽误买卖的,还有沈梦辰。日常上新的节奏,丝毫没被封闭式训练打扰。这也并不奇怪,毕竟,“资深卖家”的段位不是吹出来的。

16

资深的不止交易数量,还有业界口碑。《我家那闺女》里,她远程指导新手卖家蒋梦婕,从选品到定价,信手拈来。再看蒋梦婕,只有客串客服的机会。

18

自己的定价原则遭到买家质疑,身经百战的沈梦辰全是淡定。如今,恶意挑剔的卖家已经不能成为她的烦恼了。

17

同款佛系,不会与生俱来,是在血淋淋的经历中被迫成长的。之前,身经百战的她还遭遇骗子的汇款套路,一不小心,成为法制节目的反面教材。

19

这还只是迷之操作的冰山一角,刚刚入行的实习期,明明全世界都知道卖家就是她本尊,自己还要假装路人甲,安利大家这是“沈梦辰同款”。

20

带货的套路,偶尔还要请人来当托儿。留言区里诚心要的“我就是杜鹃花”,一眼就被网友识破。

21

杜海涛,你真的不知道明星卖家实名制的操作吗?不过,蠢萌又有爱的样子,我们假装没看见。

22

其实,COCO现在有点想把张东升穿在身上,毕竟,把它当做护身符就能安心去爬山了吧?

23

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭