首页> 巨好玩> 笑一个> 彭昱畅,你是怎么找到女朋友的?

彭昱畅,你是怎么找到女朋友的?

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2020-06-16 01:16
谜一样存在的彭昱畅……

这几天,有关《风犬少年的天空》的消息,有点多。海报大片刷遍微博,重磅惊喜,是王源演唱的主题曲《圆舞曲》,即将在本周三上线。

1

预热做得热闹,整部剧的上线时间还是未解之谜,迟迟没有等来官宣。之所以大家这么期待,不仅因为这是张一白时隔20年后重归荧屏的作品,演员表中的彭昱畅让很多人锁定这部剧。

2

看看预告片和介绍,干净又单纯的青春剧,大家很很久没看过。还有张婧仪和梁靖康的加盟,满眼的胶原蛋白全是赏心悦目。

3

至于你们的彭彭,应该负责了全部的“中二”桥段。预告片中的魔幻笑声“过耳不忘”,不过,这才是大家喜欢他的亚子啊!

4

除了新剧倒计时的好消息,最近,彭彭的个人问题让云操心的网友,终于可以喘口气了。

5

然鹅,明明不久前才发过微博,希望低调恋爱。结果,却在突然停更的热搜上公示了整整一周。这下,全国人民都知道他“处朋友”的事了。不知道该笑还是该心疼……

6-1

6-2

除了祝福和吃瓜,小朋友你是否有许多问号:中二的彭昱畅,到底是怎么找到女朋友的?

25岁的熊孩子

大家之所以替彭昱畅操心,情有可原,毕竟,《向往的生活》里全都是他的“罪证”。明明自己胆小,经常被蘑菇屋里的动物吓到。

7

结果,趁着泼水节的机会,用水枪报复对方,力图一雪前耻。

8

被对方发现,立刻嫁祸给小H,一旁的子枫妹妹都看不下去了。大胆猜测内心OS:快把我哥带走。

9

泼水节造型虽然和电影角色差很多,开挂的战斗力倒是和《终结者》中的施瓦辛格,高度匹配。热身测试的10环成绩,让彭彭变成了“膨胀”,整个身体都有着散发嚣张气焰的嫌疑。

10

实战起来,连小朋友都不放过。一波正面Battle,最终以惨败告终。说好的泼水送祝福,险些变成“翻脸现场”。

11-2

11-1

不止泼水节,这位熊孩子24小时营业。可怜了子枫妹妹,经常变成“目标”。好在“一物降一物”,能让彭昱畅花容失色的除了尼古拉斯-灯,就剩下黄磊了。

12

性别的橡皮擦

在彭昱畅的世界里,大概没有男女之分。做客《向往的生活》,他和一起拍摄《风犬少年的天空》的张婧仪玩“抽二条”。一掌下去,隔着屏幕大家的胳膊都会疼一下。

13

不懂怜香惜玉,对前辈也没客气。自然,被何老师打到模糊也是情理之中的事。

14

15

游戏王者,却不是人生赢家。当周迅变成抽二条的对象,彭彭真的笑不出来。

16

艺人可以得罪,游戏却不能输。嘴上虽然倔强,不过,你们的彭彭还是长了心眼。

17

做客刘涛直播间,接受掰手腕测试的他“秒怂”,大家终于盼到熊孩子长大的这一天。

19

再来面对抽二条挑战,你彭学会了示弱,“游戏王者”的江湖头衔从此刻开始,被悄悄撤回。

18

浪漫的侩子手

彭彭对女生下的“狠手”,不止抽二条。日常迷惑性操作,让他浑身上下散发着“钢铁直男”的气息。带女嘉宾去市场买菜,对方想吃奶片,你彭的回答中气十足:“不!可!能!”

21

为了巩固战绩,还搬出黄老师给自己充值底气,以便“威胁对方”。

22

之前,彭昱畅在节目里感叹一直没有拍过吻戏,看过他的日常,终于真相大白了。

23

虽然一直被大家善意嘲笑,不过,彭彭还是很贴心滴。特别是对妹妹张子枫,尽管,有时候依旧是麻烦制造机。

24

关键时刻,彭昱畅的贴心总会悄悄营业。一起玩123木头人,眼看妹妹就要坚持不住,他赶紧摘下自己的帽子帮对方解围。妹妹有什么困难,也总会下意识找哥哥求助。

25

中二变暖男,彭彭身边只是缺了一个值得让他改变的人。如今,恋爱比吻戏先来一步,坐等他早日撒些高糖的“彭”化食品。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭