首页> 巨好玩> 笑一个> 没有乘风破浪的刘敏涛,却带着谢娜“出道”了

没有乘风破浪的刘敏涛,却带着谢娜“出道”了

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2020-06-14 06:39
表情包姐妹,来了!

幸好微博热搜停更一周,否则,它应该命中注定要被临时上线的《乘风破浪的姐姐》屠榜吧!光是刘芸这份迟到两年的年终总结,就足以让她在热搜上拥有姓名——乘风破浪的包工头。

1

人气C位的宁静,造型上的反差萌没谁了。台上是女王本尊莅临现场,台下怎么看都有种哪吒成年的即视感。罢特,超强的气场确实贯穿始终,只适合远远欣赏。

2

乘风破浪的逆龄女团开始营业,有些遗憾错过却又万众期待的姐姐也没闲着。《快乐大本营》上,刘敏涛的空降造成全网失控。光是出场造型,就足够惊艳。粉红色马尾,让她看起来真有点女团成员那味儿了。

3

只是这次,她在台上遭遇对手。谢娜的表演,彻底复制黏贴了刘敏涛的经典。无论造型服装,还是那首被全网反复欣赏的《红色高跟鞋》。刘敏涛和谢娜的这场PK,笑里藏刀。

4

如果你以为这是一场单纯的才艺展示,大错特错!狭路相逢的她们,这次杠上了“人肉表情包”。抱歉,因为产量太高,COCO的手机刚刚又提示“存储空间不足”了。

QQ20200614-173739

刘敏涛

倘若没有《红色高跟鞋》,很多人对刘敏涛的印象,多半仅限于她塑造的角色。从《伪装者》里的大姐,到《带着爸爸去留学》中的刘若瑜,资深点的粉丝还能想起她在《父母爱情》里饰演的文艺女青年葛老师。总之,记忆中的刘敏涛,只有“演技派”一个标签。

6

屠榜热搜,来得突如其来,谁都没想到主角会是刘敏涛。其实,人家真的早有预告。

7

参加《声临其境》,她为《穿普拉达的女王》里梅姨的角色配音。虽然用普通话演绎,不过刘敏涛一开口,便是记忆中译制片那味儿。语言虽然不同,角色刁钻难伺候的性格,刘敏涛一点不差地照搬过来。看看无意间的死亡凝视,打扰了。

9

至于表情包潜质,全都藏在细节里。神同步的抖手,配上不耐烦的厌恶脸,这位幕后配音工作者的表演欲望,藏不住的。

8

和刘涛直播时模仿女团舞,静音模式下,看着还真有那么点意思。

10

不过,你刘敏涛老师对于各个动作的分解和解释却是“抽筋儿,捋头发,爱谁谁,捋衣服,戴手套,进军出发”,这次被成功洗脑。

11

做客《快乐大本营》,刘敏涛自然是万众期待的压轴嘉宾。她和王鸥翼机杨蓉组成成团即解散的姐姐团,表演《可爱女人》。罢特,怎么看这个出场的Cut都像是《好汉歌》里的刘欢老师附体。

12

眯起的双眼,快速抖动的手指,刘敏涛这位可爱女人的葫芦里,到底卖的什么药?

13

本尊到场,大家自然不会放过让她经典重现《红色高跟鞋》这个千载难逢的机会。刘敏涛说,所谓的“表情管理失控”不是策划已久,而是相由心生。表演都还没开始,表情包就已经贡献了三日份的量。

14

本以为间隔太久,业务可能会略显生疏。抱歉,你小看了刘敏涛。舞台下的时间,没有被她荒废,大胆猜测,应该全都用来揣测角色。不然,也不会有今天更加炉火纯青的全新演绎。

15

谢娜

表情包界的王者刘敏涛,这次遭遇对手——来自模仿圈孤独求败的谢娜。

17

《百变大咖秀》停播的第N天,想它想它想它!主要是怀念什么都敢模仿,模仿什么都像的谢娜。复制黏贴李谷一老师造型和动作,只能算热身运动。

18

被华妃附体,虽然少了蒋欣的气场,不过那一句“贱人就是矫情”,观众要给满分。

19

偶尔也有险些翻车的惊险,前一分钟看起来还是大上海舞厅的高仿头牌白玫瑰,只是,酝酿的感情越看越不对劲,担心下一秒开嗓便是“大山的子孙呦,爱太阳喽”。好在,对口型拯救了谢娜模仿一姐的地位。

20

这次的《快乐大本营》,活生生被谢娜变成《百变大咖秀》。敢在原版面前挑战《红色高跟鞋》,刘敏涛的反应是……惊到模糊。

21

沉寂已久的模仿功底,依旧轻车熟路。谢娜把火力调到最高,还配上一模一样的红色长裙。哈喽!某宝同款链接,麻烦分享一下。

22

这种细节把控,被谢娜操作到恐怖的级别。脸上的任何细节都不能放过,连原版刘敏涛都感受到无形的压力,和挑战者的野心。

WX20200614-173543

开场仅仅半句,和原画的同步程度就飙到百分之一百二十。额外加分的部分,是对神复刻白眼的致敬。

23

原版和模仿版的高度同步,没有延时,没有卡顿,模仿圈的谢娜就是上学时班里的好学生,每天都是回家偷偷用功。

24

唯一的美中不足,大概是嘴角上扬的瞬间有些失控,少了原版的那一丝丝轻蔑。当然,如果不使用0.25倍速观看,根本察觉不到。

25

这一刻,即使有字幕帮助,刘敏涛内心的压力,大家隔着屏幕都能感受到。

26‘

一个是表情大师,一个是模仿界标杆,看完刘敏涛谢娜的同框,真的建议她们赶紧成团,即日出道,好吗?!

27

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭