首页> 巨好玩> 笑一个> 影院停业的第四个月,我抢到了寡姐和柳岩的新片电影票

影院停业的第四个月,我抢到了寡姐和柳岩的新片电影票

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2020-05-22 03:43
这些电影,终于忍无可忍了。

你上次去电影院,是在什么时候?是不是燃烧了无数脑细胞也没想出答案?不怪你!毕竟,全国影院已经因疫情闭门谢客了4个月,最后一部爆款还是肖央主演的《误杀》。

1

大家被真实的憋坏了,任何有关影院复工的风吹草动,都会被拿来热烈讨论一番。还有些思念癌晚期患者,考古出影院白噪音。聊天的朋友情侣,享受可乐爆米花的陌生人……闭上眼睛,哪怕过过耳瘾也好。

2

终于,影院重开的消息不再是“听说”,变成实锤。从杭州到郑州,复工消息白纸黑字写在公告上,还有人晒出了电影票。

3

可惜,打开购票网站,全国上下依旧是“暂无排片”的盛况空前。复工需要时间,毕竟保证健康才是头等大事。

4

有人心急到一分钟都等不了,赶在影院复工前先下手为强。原本延期的电影,提前线上公映。类似操作,徐峥的《囧妈》亲自带货。

5

这波操作虽然赚足好感,也得罪了不少人,有消息称,徐峥因此遭到影院抵制,成了这场风波中的“全民公敌”。

6

本以为如此杀鸡儆猴的操作,一次就够。结果……或许担心电影热度凉凉,并在复工后和《唐人街探案3》等大片撞车,一大波延期电影,悄悄上线24小时不停业的在线影院。什么?!居然连寡姐都沉不住气了。

7

《婚姻故事》
上线时间:5月20日
观看平台:腾讯视频

终于!终于!终于!盼来了这部寡姐演技炸裂的作品。尽管,她在刚刚过去的颁奖季和最佳女主角一次次擦身而过,这反而让大家的好奇心失控,想好好嗑下寡姐在银幕上的惊艳。

8

超高的人气有了,却遭遇滑铁卢。原本定档2月28日院线上映,想靠奥斯卡收割一波热度和人气,结果,疫情来得没有预告,无限期撤档的命运没有例外。也有插曲,那就是在北京国际电影节期间,在线展映。

9

线上定档突如其来,让早就心灰意冷的影迷手足无措。只是,定档520的操作,意味深长,毕竟这可是被誉为“劝退婚姻”的电影。

10

影片伊始,男女主人公互诉甜蜜的告白。她是为爱牺牲明星事业的好莱坞女星,他是天赋异禀的舞台剧导演,这对小剧场里的夫妻档是大家羡慕的样子。

11

镜头一转,他们坐在离婚调解师面前,拒绝沟通。分道扬镳,是再无退路的选择。之后,争夺抚养权的官司解锁了好人最坏的一面。

12

互泼脏水的你来我往间,他成了出轨成性的渣男,而她成了问题母亲。甜蜜的爱情,成了充满硝烟和辛辣味的婚姻。

13

感情不再,那些曾经的牺牲,变成无法消化的委屈,和控诉对方的武器。寡姐这段炸裂的演技和扎人的台词,不知道出多少人藏在心底的呐喊。

14

劳燕分飞,一切重归平静。看到松开的鞋带,她帮他系好,一切是那么自然,仿佛一种习惯。《婚姻故事》真在劝退婚姻吗?未必。也许,它只是在提醒大家保持爱的初心。为爱牺牲,不是理所当然。甘愿为你付出的另一半,也并非你“私有化”的财产。

15

《大赢家》
上线时间:3月20日
观看平台:抖音/西瓜视频

《囧妈》之后,《大赢家》成为第二部从院线转战线上的国产电影。虽然和前一部相比,无论阵容还是关注度,都略逊一筹。看完后的惊喜,丝毫不会输。

16

故事简单:银行进行一场抢劫演练,平时因为过于严谨甚至有点较真儿,而不太有人缘的大鹏,扮演劫匪。他提前勘察场地,做好周全的抢劫预案,愣是把原本10分钟的演戏,变成一场真假难辨的头条新闻。

17

作为一部翻拍电影,《大赢家》努力本土化的操作,看起来有种笑料“用力过猛”的感觉。为了早点结束演习而争着去“死”的同事,饿了点火锅外卖的全体人质,劝降时鼓励儿子坚持到底的父亲和顺便征婚的妈妈,连智能机器人都每帧全是包袱。

18

演出阵容暗藏惊喜,除了腾格尔老师和薛甄珠女士的惊喜现身,田雨代乐乐在内的黄金配角,全程自带光环。

19

最期待的还是柳岩和大鹏的再次合作,岁末刚刚公映的《受益者》里,这对CP就让人大吃一惊。一不留神,专业玩票的主持人成了半路出道的演员柳岩。

20

如果把《大赢家》当做无脑闹剧,你小看这部电影了。浮躁的社会背景下,认真的大鹏反倒成了反常态的存在。当所有人都想着把演习糊弄过去,以便早点回家时,只有他恪守着哪怕是一个抢匪的职责。

22

从什么时候开始,认真成了错误?为什么我们一面含喊着忠于自我,一面又在向时代妥协?这些答案,全都藏在《大赢家》。6.9的评分,被低估的好戏。

21

《喋血战士》
上线时间:3月24日
观看平台:人人影视

疫情之下,人人平等。不止国内,全球电影市场都被按下暂停键。档期一改再改的《花木兰》,直接延期一年的《007》,被迫停拍的《黑客帝国4》……精神食粮闹“饥荒”,大家被迫吃存量。

23

比起可以延期的电影,《喋血战士》惨到无药可救。原本定档3月13日北美上映,却在最后一刻被迫歇业。迫不得已的情况下,只好线上播放。

24

比起前两部小成本文艺片和戏剧,《喋血战士》4500万的成本算是大制作。可惜,开画两个月时间,全球票房定格在2800万,此刻默哀1分钟。

25

票房惨败这个锅,疫情不背。看看豆瓣评分,只有不及格的5.6。阵亡战士在科技的帮助下起死回生,变身超级英雄,为爱妻复仇……咦?类似剧情,我是不是在哪里看过?!

26

主演是范-迪塞尔,不少人因此为爱打卡。不过,他的选片水平很稳,从《最后的巫师猎人》到《极限特工3:终极回归》,始终维持着“5分评价”。好吧!还是默默锁定《速度与激情》的更新。

27

当然,如果把它当做消磨时间的爆米花电影,《喋血战士》还是不错的选择。范-迪塞尔动作戏的精彩度,依旧是让人荷尔蒙加速分泌的感觉,包你肝爆。

28

好吧!值得一看的电影那么多,可我最期待的还是影院复工后打卡的那一部。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭