首页> 巨好玩> 笑一个> 霉霉的双下巴,你是吃不出来的

霉霉的双下巴,你是吃不出来的

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2020-03-28 03:54
不花钱还能躺赢?没骗你。

居家防疫的两个月,吃绝对是第一娱乐项目。看看明星们更新的微博和Vlog,下厨被翻牌的频率,最高。你以为自己如同杨幂一样,煲汤甜品,样样搞定,仿佛散落民间的厨神。

1

实操起来,下厨的样子成了林允,过度浮夸,写满现学现卖时的手慢脚乱。

2

最终成品难逃王源同款牛排的下场:卖相满分,信心满分,唯一的美中不足是真-三分熟,难以下咽。毕竟是自己的劳动成果,用眼泪调味,微笑着把它吃完。

3

连吃两个月的下场,人人平等,殊途同归——胖!《朋友请听好》里的节前节后体重对比,扎心。千玺用了一个假期的时间,飙升10斤。告诉我,是不是在为新戏增重?!

4

看看对比图,效果相当明显。突然下颚线的突然消失,感觉双下巴一触即发。

5

BUT!双下巴真的是吃出来的吗?彻底跟它一刀两断只能全靠饿?朋友,你对双下巴好像有些误解。

6

双下巴是怎么形成的?

我们经常把双下巴的锅甩给“吃太多”,脂肪堆积,自然难逃一劫。Baby早前PO出一组恶搞对比照,身材这么好,为什么依旧在劫难逃?

7

脂肪堆积,只是原因之一,水肿以及年龄增长导致的皮肤弹性消失,都是造成双下巴的原罪。

8

还有一个最常被大家忽略的原因,是错误的身体形态。看看这些小姐姐的双下巴,有没有照镜子般的体验?

9

从侧面来看,真相大白,身材不错的她们,身体形态全都呈现出或多或少的头部前倾。

10

检测体态的方法很闲单,身体放松,让家人同事拍下一张侧面照,看看你的耳朵和肩部是不是处在同一条垂直线上。如果不在,你的双下巴很可能是因为体态问题造成的。

11

体态对双下巴的影响,霉霉亲自教学。前不久,最新单曲"The Man"的MV中,你霉虽然男装出镜,可是再魔幻的特效化妆术,也掩盖不住她标志性的含胸驼背。

12

和男友远足,肉眼可见的除了头部前倾的体态,还有过于明显的双下巴。

13-1

13-2

体态为什么影响双下巴?

我们常说双下巴是“抬头不见低头见”,前倾与否也是一样。我们的面部有30多块肌肉与颈椎连接,每个动作都会让你的面部发生细微变化。当你前倾,与之连接的肌肉会向前下垂。所以,你的双下巴里藏着的未必是脂肪,而是肌肉。

14

前倾的体态,有些人是先天条件造成的,但多数是因为使用电脑手机时的错误姿势。低头使用,脖子和头部会不自觉地向下前倾。最近居家办公的大家,应该很熟悉这个姿势吧?

15

如何搞定双下巴?

很简单,不要在大号时沉迷逛淘宝刷抖音,速战速决,可以避免。

16

如果已经晚了,想要给自己做个急救也很简单。将浴巾卷起来,平躺时放在身下,支撑起腰部,感到胸部展开即可。

17

每天保持10分钟,坚持下去,可以很好纠正体态。而且,这个姿势和敷面膜也很配。

18

毛巾还能专治这些

如何你和霉霉同样有含胸驼背的问题,毛巾比背背佳管用。盘腿坐在地上,保持背部挺直,双臂上举,拉住毛巾两端,手腕下压,感受到肩胛骨夹紧即可。

19

千万不要弯腰,同时肩膀不要向上缩,否则起不到任何作用。除了毛巾,衣架也可以作为替代。

20

最近手机玩太多,是不是感觉颈椎要折了?Kevin老师的小窍门,可以学起来。将毛巾拉直,脖子往后挺,与双手做对抗,坚持5秒钟。随后,头上仰45度,同样做一组5秒钟对抗。

21

毛巾一边长一边短,拉紧长端,与脖子对抗。

22

用毛巾长端带动脖子,向一侧拉伸至最大程度,

23

当然,COCO觉得多数人最近出现的双下巴,应该多数是因为管不住嘴害的……

24

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭