首页> 巨好玩> 笑一个> 论春晚主持,佟丽娅要管赵薇叫前辈

论春晚主持,佟丽娅要管赵薇叫前辈

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2020-01-19 04:58
当年的小燕子,谁不爱?!

今年的央视春晚,悬念多成了“唐探3”。连续营业27年的蔡明老师无缘鼠年春晚,麻花团队没有出现在第二次联排,关晓彤郑爽的小品在三轮彩排里时有时无……

1

这些悬念,应该是要一直营业到大年三十了。不过,也有些细节早早剧透,让大家惊喜到不能自已。第一波,是主持人阵容。

2

请看下图,如此熟悉的年味儿今年可能是要错过了,没有朱军董卿,没有人气正高的“央视天团”,也没有一直很稳的朱迅李思思,今年份主持阵容一票“新人”。唯一的亲切感,来自小尼。

3

有遗憾,也有惊喜。名单中,佟丽娅的名字有点抢镜。毕竟,大家很多年没在央视春晚的舞台上,看到明星主持的身影了。尽管,还没有官宣,不过彩排里早有了丫丫的身影。

4

春晚舞台对佟丽娅不算陌生,2018年,她就在开场节目中登台,演唱了一首《年夜饭》。

5

当然,春晚主持处女秀的操作,还是引来担心,粉丝们倒是不介意,全是对丫丫的期待和鼓励。

6

《超时空同居》之后,佟丽娅的好感度很在线。有颜可爱又会搞笑,想必会给春晚舞台带来一些惊喜。毕竟,过去一年的央视完全不按套路出牌,从犀利接地气的“主播说新闻”到神仙打架的《主持人大赛》,同款惊喜,春节期间可以再刷一波。

7

惊喜与否,年三十揭晓。其实,回看春晚30余载,那些年的明星主持,真心没让大家失望。

赵薇

虽然2000年还没有“流量”这个概念,不过当年的春晚,真的被他们疯狂充值的一波。董洁谢霆锋,在春晚舞台上演了一场“世纪婚礼”。金童玉女的同框,当年轰动一时。虽然,当时还没出演《金粉世家》,不过所有人都被董洁的出场惊艳到。

8

人气最高的是《还珠格格》剧组,两部的热播,让它圈的粉“上到九十九,下到刚会走”。自然,登上春晚舞台的操作,全是意料之中。

9

林心如跨界崔永元,演唱了一首《溜溜的她》。首次登上春晚的紫薇,没有剧中的忧郁,全程甜笑惹人爱。

10

有了紫薇,自然少不了小燕子。这一年,赵薇很忙。跟小朋友们一起登台,给全国的爷爷奶奶拜年,又唱了红遍大街小巷的《对面的女孩看过来》。无论曲风还是舞台上的样子,完美复制《有一个姑娘》里的可爱,

11

当年正红的赵薇,唱首歌自然不能让观众过瘾。她还和张惠妹林依轮同框,主持了整场春晚中的一个篇章。

12

当时的青涩肉眼可见,虽然没法和专业主持人相比,不过不怯场又可爱的样子,绝对全场人气最高。

13

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭