首页> 巨好玩> 笑一个> 还有什么场子是喜剧演员Hold不住的吗?

还有什么场子是喜剧演员Hold不住的吗?

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2019-12-10 06:24

范湉湉

金靖持续发光,范湉湉一鸣惊人。

重现《请回答1988》之后的导师点评,李少红在四名演员中选择了范湉湉。有趣的是,她只是当天空降的助演嘉宾。

12

之所以惊讶于范湉湉的出场,因为在大家的印象里,她依旧是那个硬核辩论,用力搞笑,表情和妆容同样夸张,可以怼天怼地对自己的辩手。

13

印象中,范湉湉的出名来自《奇葩说》,她本人带头不干。混综艺的确有钱,可成为演员是她的梦想,和Always的职业。

TIM截图20191210182058

这不是一个辩手才思枯竭后寻求的转型,演员的身份,是范湉湉的起点。早在《功夫》里,观众就跟她有过一面之缘。

15

尽管因为一些不可抗力,范湉湉在镜头前消失了一段时间,机缘巧合因为《奇葩说》走红。但就像范湉湉说的,身为演员的自己,只是辩论节目里客串了而已。

TIM截图20191210183134

TIM截图20191210183134

这也就是为什么,她在辩论高峰,离开《奇葩说》。很多人以为她在演技舞台上的亮相只是玩票,直到她饰演的服刑人员,爆发的一瞬间,大家后知后觉:范湉湉这次来真的了。

16

《调音师》里的女主人,一个眼神,恐惧交织着阴暗,瞬间传递到屏幕另一边。

17

范湉湉曾说,自己的梦想是成为“影后”。之前,笑她在搞笑,如今我们和她一样认真对待。

18

虽然名气超过很多鲜肉小花,不过范湉湉甘愿作为助演,甚至是学徒。她在乎每个表演机会,她的价值观里,没有小角色。她想撕掉“靠嘴皮子”吃饭的标签,用真实力让大家相信:她靠的是演技。

19

宝藏女孩,说的就是这些喜剧女演员吧!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭