首页> 巨好玩> 笑一个> 经典时尚几何图形—菱形,这么多大牌都爱它

经典时尚几何图形—菱形,这么多大牌都爱它

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2019-12-10 10:30
用时尚解读几何之美 看大牌如何用菱形打造经典设计。

在苏格兰,菱形是一个象征着权利的美学图案。

均衡的线面造型衍生出和谐之美,与生俱来的对称性从视觉上安抚人心,菱形这一经典元素,在时尚界被赋予了时尚潮流的个性,总是显得有些高冷,有种我行我素的飒在其中,为大众所喜爱。

如今菱形图案更是经久不衰的活跃在挑剔的奢侈品时尚圈。

COCO经典菱形纹----女人心头白月光

COCO的菱形格子是非常经典的元素,几乎构成了COCO珠宝的高辨识度和不可替代性。而品牌中,最为经典的COCO CRUSH系列的耳环、手镯、戒指都呈现菱格纹交错图案,是女人们心头高雅的白月光。

image001

image003

image004

精致圆润的造型中,菱形互相交叉、延展,表现出COCO严密规律的理性美,贵族的贵气就在这规律的节奏中跃然而出,衬托出女性的落落大方。

菱格纹之所以被视为重要的时尚元素风靡了几十年,正因为它能衬托出各类型女孩的最优雅体态。一个女人无法抗拒菱形纹的魅力,正如她无法抗拒COCO CRUSH一样。“菱形”就如时尚的经典符号,成为无比精致又高贵的象征。

image005

Tiffany菱形切割美学----熠熠生辉

Tiffany素来以钻石而闻名,却鲜少有人知道它的切割工艺,整齐划一的菱形切割,让原本平淡无奇的原石熠熠生辉。

谁能想到,品牌设计师大刀阔斧,用个性十足的菱形设计配以天蓝色的钻石,打造如梦似幻的设计美学。

image007

以温润珍珠的雍容华贵相搭配,点缀颈间高贵典雅。菱形以最自然的表达方式,叩开了女人渴望锋利的内心,简约不简单,让平凡的自己,拥有不平凡的内在。

image009

“菱形”元素创新运用,不需要过多的打磨,就能展现出一种高级感。

 

Boucheron个性菱形----独特灵魂百里挑一

在时尚圈,菱形经典流传。在珠宝中,菱形格纹大出风头,人们渐渐意识到,格纹不全是方方正正,打破直线条“方框”结构的菱形元素更时髦。比如Boucheron菱形对戒很特别,切割方式秀气,出现时很有造型感和视觉感。

 

image011

菱形复古,切割自带锋芒,不落于俗套,摩登个性分明。它的出现,意味着造型感和视觉感。每年各大奢侈品的珠宝都会成为流行元素的诞生地,各种衍生图案轮番登场,掀起一股股高级时尚风潮。

image013

菱形的流行也许易逝,但它带来的风格定会永远留存。如今,菱形的时尚之风也吹到了科技界。vivo S5紧随潮流,后置菱形摄像头也采用菱形设计方式,创造专属自己的几何美学大ID。这种设计方式打破了手机行业后置摄像头原本的设计形态,带来了全新的视觉效果。更重要的是菱形复古式的经典造型,让艺术的想象力和设计感驰骋在手机上,显得格外不同。

image015

时尚是一个轮回,越经典越是精华,当复古的经典再次轮回,则愈发的难以超越,所有知名大牌和顶尖设计都在追求极富艺术感和美学的形态内容,只有真正将这些运用起来,才能打造出值得追捧的时尚。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭