首页> 巨好玩> 笑一个> 这些女星“卸妆棉”,真是害惨了郑爽和林允

这些女星“卸妆棉”,真是害惨了郑爽和林允

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2019-11-27 06:08
没想到,她们居然是这样的人。

对于多数人,想到明星的家,一定少不了一个前缀——“豪宅”。比你家都大的是衣帽间是标配,一定要有艺术品加分。装潢上更是惊为天人,比如曾经引起全网好奇的“卡戴珊家洗手池”。

1

事实呐?醒醒吧!之前的康熙,就深扒出了瑶瑶辛酸的生活。因为租住的房子过小,不得不在洗手间做饭。内心的BGM是:最后知道真相的我,眼泪掉下来……

2

没错,综艺镜头就像女星们的“卸妆棉”,卸掉你所有的美好幻想。比如她们,就让自己的家“全素颜”出现在电视上。

郑爽

早前,网上流传着一组郑爽家的照片。传说中的极简风,被她发挥到极致。好的,让我们认识一下断舍离第10代传人——郑爽女士。

3

真实的情况是,郑爽的家里相当温馨。传说中的极简风依旧,不过,可以陷进去追剧的沙发,让人转着圈赖床的床榻,一应俱全。

4-1

4-2

虽然舒适,不过怎么看都像租来专门拍摄的民宿。事实却是,你只答对了一半。房子是临时的家,郑爽真正的房子依旧在装修。由于难度过高,长达两年依旧没收房。这件事,郑爽应该承担全部责任,毕竟她理想型,是苹果办公楼的样子。

5

或许因为临时周转的原因,郑爽的私物相当少。不超过个位数的鞋子,一眼尽收的衣服。东西少成这样,自然极简整洁到不真实。

6

整洁做到了,不过,家里也有Bug:把衣服放在灶台上,请问这是什么操作?

7

还有为毛绒玩具专门搭建的印第安帐篷,各位过敏性鼻炎患者,隔着屏幕要喷嚏十连发了吧?

8

【COSMO推荐】

藏在毛绒玩具和寝具里的螨虫,是被很多人忽略的皮肤潜在杀手。考虑到多数人不会每周清洗晾晒的现实,因此,可以入手这款除螨喷雾。轻轻一喷,可以让毛巾、地毯、靠垫,毛绒玩具上的螨虫甚至花粉远离你一周。没有香味,没有刺激性物质,过敏的你不用担心。

9

Littletouch 除菌除螨喷雾
电商价格:89.9元


不是花粉爆发的季节,为什么我还在过敏?阳光下拍拍枕头,一目了然。粉尘对过敏星人的不友好,是“007”的。水洗虽然有效,不过赶不上尘螨污染的速度。重度过敏患者的你,除螨仪了解一下?通过高速拍打进行物理清洁,很彻底。无线手持方便操作,寝具和毛绒玩具,几分钟就能让你不再喷嚏十连发。

10

Iris 床铺除螨仪
价格:498元

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭