首页> 巨好玩> 笑一个> 花60000拍视频的贝嫂只赚25?明星网红,只有更惨

花60000拍视频的贝嫂只赚25?明星网红,只有更惨

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2019-10-22 06:56
专注作品!这话还是有道理的。

如果留意贝嫂近况,估计你就会理解COCO现在心疼她的心情了。

1

先是大儿子布鲁克林,退学风波外加摄影水平被质疑这波未平,和超杀女前脚分手立刻找新欢的16倍速爱情又被群嘲。人生不如意,颜值也开始离他而去。

2

再有就是自己的时装品牌,有消息称,贝嫂可能要关掉品牌位于伦敦黄金地段Mayfair的门店,配上早前裁员三分之一的操作,闭店应该不是传言。

3

说句心里话,贝嫂的品牌始终都是一副命运多舛的样子。虽然评论界好评如潮,销量也可圈可点。但超高成本,还是让它摆脱不了赔钱的命运。好在,小贝对贝嫂的支持是无条件的,仅仅一笔支援就超过500万英镑。

4

或许心有不甘,贝嫂今年3月开始曲线救国,在油管上开启个人频道。内容是她自己最擅长的美妆和时尚。当然,目的是给自家品牌带货。

5

短短半年,熬过试用期的贝嫂,选择放弃。原因很简单——赔死了!根据《每日邮报》的消息,按照视频网站的播放量算法推算,贝嫂的每日收入只有25英镑。

8

也难怪,毕竟她的订阅者勉强超过10万,跟ins一比,全是心酸。

7

赚得少也就罢了,重点是成本太高,稳赔不赚。消息称,贝嫂大手一挥,光是一只视频的成本,就高达6万英镑。

6

当然,这样的数字并不奇怪,如今为了拍好视频,明星很拼!金刚狼请来专业写手为社交账户写段子,KK和网红合作共同运营账户。至于视频,Go Pro配无人机都不是新鲜操作。

9

画面虽然精致,不过看看贝嫂视频的标题,带货痕迹过于明显,以为在看广告。而且,她高冷的脸自带网红绝缘气质,真的只适合远观。

11

当然,也不用心疼贝嫂,毕竟她不是唯一一个转型网红失败的案例。

10


郑爽

郑爽的“流量体质”,不服不行。无论作品,综艺还是恋爱,有关她的一切,都能名正言顺地成为话题。自然,淘宝店主的新身份,也值得一个热搜。

12

不仅参与设计,还亲自出镜拍摄卖家秀。消息一出,粉丝没在客气,握着现金的手很快就被单品定价吓缩回来。300元的T恤,使人颤抖。

13

流量变现,这是网红的终极目标。自然,上演同样戏码的郑爽,被大家猜测“要做网红”。郑爽没在怕,视频中直言不讳:“如果网红这条路可以养活我的话,我可能就会放弃拍戏”。

14

不仅如此,还希望可以每天把自己整得美美哒,然后拍照。

15

转型网红的操作,网友不买账,放出的狠话,没在留面子。

16

如果说类似评价多少带着一些私人情绪,那店铺销量的数字,不会说谎。

TIM截图20191022190139

看似扑街的网红之路,郑爽有着自己的打算。嘴上说着向往网红生活,心里真正羡慕的是他们的自信。

17

回怼舆论质疑,也是想着不让自己的生活被作品和收视率绑架。平心而论,那是别人的生活,我们确实有评价公众人物的权利,但人家同样有选择人生的主动权,无论成功失败。总之,开心就好。

18

李湘

李湘开直播卖货,这绝对是个大新闻。毕竟,贵妇人设变身网红,着实让人既兴奋又好奇。

19

当然,贵妇人设她没放弃,直播中抢镜的钻戒,让屏幕前的各位只想戴墨镜,以防晃瞎眼。

20

形成鲜明对比的,是她带的货。接地气的不止羽绒服本身,还有亲民的价格。这波李湘同款,终于买得起。

21

也会过于接地气的操作,比如带货姨妈巾的李湘,丝毫没有不自在的征兆。

23

偶尔,也会有惊喜现身。她请来赵薇做搭档,卖起红酒。手握酒庄的赵老板,配上李湘这位一姐级别的口才,超百万的营业额好像也在意料之中。

22

只可惜,网友不这么想,评论与留言里的关键词,最高频的便是“赚钱”。

24

变的是从主持人到主播的身份,不变的是她一如既往的刚。回怼的微博,中心思想只有一个:麻烦你的胡思乱想,不要影响女人购物时的快乐,慢走不送!

25

格温妮丝-帕特洛

相比前几位,“小辣椒”格温妮丝-帕特洛真的是人财两空。早前,不仅推出食谱,还成立生活方式类网站Goop。真的没在玩票,转型得相当彻底。

26

只是,粉丝吐槽排山倒海,汹涌而来。先是食谱,有人亲测采购一杯早餐奶昔的全部食材,成本就高达354英镑(约合人民币3071元)。每一口,都是钱的味道。

27

再来说说网站,曾经一份年终清单被大家嘲笑了一整年,其中赫然出现120美元的牙膏和8300美元的便携式蒙古包。网友直言不讳,这个网站就是“小辣椒”炫富的舞台。

28

好在,“小辣椒”浪子回头,第二本食材亲民不少,分享的都是意面之类的家常菜。Goop网站也收敛不少,内容更加关注女性力量,以及简单实用排毒窍门等等,重点是:不花钱。

29

无论如何,人家玩票,咱们又何必认真呐?

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭