首页> 巨好玩> 笑一个> 锤头三分钟,脸瘦一整圈!戚薇这么祛水肿,靠谱吗?

锤头三分钟,脸瘦一整圈!戚薇这么祛水肿,靠谱吗?

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2019-09-18 01:47

黑咖啡消肿法

林允祛水肿,依旧没能摆脱她吃货的本性,动动嘴就能消肿,谁不喜欢?!

13

最常用的是黑咖啡,其中的咖啡碱,能减少肾脏对水的吸收,增加尿量,从而帮助我们排出身体中多余的水分、消除水肿。

14

如果咖啡不是你的菜,消水丸了解一下。小小一袋浓缩了三大壶红豆薏米水的精华,不用开火花上一小时煮水,也不用担心选错食材,反而让体湿体重雪上加霜,绝对的懒人福音。

15

当然,不能为了祛水肿而用力过猛。疯狂喝咖啡并不可行,否则,水肿走了,体内营养也加速流失。一杯美式,恰到好处,如果今天确实水肿严重,2杯浓缩咖啡,真的不能再多了。

16

冷敷镇静法

最后,跟大家分享一些“江湖邪术”,虽说画风不太赏心悦目,效果绝对在线。最简单的方法是选择两把金属材质的勺子,分别放在左右太阳穴上,转两圈,向上提,保持5秒,然后再做一次。

17

也可以用冰镇过的毛巾敷脸。它们的低温会促进血管收缩,消除面部水肿。

18

嫌麻烦的你,还有更简单的操作,两根皮筋就够了。将它们调节至适合的长度,套住耳朵,松紧程度以有束缚感,又不会造成疼痛感为宜。

19

10分钟时间,做你想做的事情就好,然后就是见证奇迹的时刻:

20

它真的有科学依据,通过改变咬肌和相关脸部骨骼的位置,达到瘦脸效果。

21

以及,皮筋会让储存在耳部的血液释放,使淋巴的循环变得畅通,对消除水肿有一定帮助。对了,这样还能缓解颈肩疼痛,起床第一件事,安排上它。

22

就是酱紫了,如果这些方法对你无效,COCO举手提问:你确定所谓的“水肿”,不是脂肪吗?

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭