首页> 巨好玩> 笑一个> 锤头三分钟,脸瘦一整圈!戚薇这么祛水肿,靠谱吗?

锤头三分钟,脸瘦一整圈!戚薇这么祛水肿,靠谱吗?

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2019-09-18 01:47
祛个水肿,真的太“南南南南”了。

“美妆博主”戚薇又营业了,最新一份笔记,你安利了没?

本堂课重点关于祛水肿,绝对算是刚需了,毕竟早晨起来的我们都是吸满水的“海绵宝宝”,戚薇也不例外。

2

这波祛水肿方法专治懒癌,不用运动,不用挨饿,也不用任何食材,唯一需要的工具是你的双手。操作很简单:双手摊平,握拳,在头顶处锤一锤,搞定。

3

操作时的唯一重点就是用力,李承铉的温柔,遭到了戚薇老师的退货。

4

为了亲测有效,特意预留截图的操作空间,围观一下“使用前vs使用后.jpg”,发现区别了没?以及,和小Lucky的相似度:100%

5

说句心里话,今日份的大家来找茬,真的太难了!

对于效果,戚薇深信不疑,自有一套理论:水肿的你就像这个瓶子,倒过来拍拍,身体内水分就会向下转移,加速排出体外。

6

是不是真能祛水肿,COCO留个大大的问号。只是,这样锤头让人情不自禁为颈椎感到担忧,更不要提引起脑震荡的嫌疑。怪不得“宠妻狂魔”李承铉这次也会离线,不舍得下手,偷偷告诉你:COCO也舍不得自己。

7

祛个水肿,真要这么“南南南南”吗?别担心,不用心狠手辣,也有快速让脸小上一圈的窍门,比如……

8

淋巴按摩法

身体里的水分,不是拍拍就能排出的。不过,通过按摩淋巴,可以!这个重点,宁静很早之前就划过了。

9

用四指从额头开始,沿脸部轮廓,向颈部按摩;

10

用食指和中指从嘴唇下方开始,经过嘴角和鼻翼,然后用手掌一侧,由内向外按摩。

11

每个动作,要完成3-5次,如果水肿严重,不仅要加大力度,次数也要翻倍。还有些小细节,值得三枚惊叹号:首先,要按摩至锁骨处再结束。其次,力道不用太大,以舒服为主。最后,搭配精华油,效果更好,也不会损伤皮肤。

12

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭