首页> 巨好玩> 笑一个> 杨幂冯绍峰同框?这些下饭综艺真的好开胃

杨幂冯绍峰同框?这些下饭综艺真的好开胃

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2019-08-20 02:05
《中餐厅》是什么……

这季《中餐厅》,真是没救了。当然,它依旧创造了神话,只不过是评分的末日式下滑,太刺激了!

1

从秦海璐到黄晓明,他们的人设因为节目报警。COCO真心替他们喊冤,较真儿也好,和稀泥也罢,所谓的不讨喜,全都来自想经营好餐厅。对钱负责,对员工负责,怎么成了毛病?

4

大家之所以对这一季如此看不顺眼,关键在于,观众以为自己在看慢综艺,餐厅只是好友相聚的地方,叙叙旧,斗斗嘴,偶尔出糗争吵一下,其实就很精彩了。

3

节目组可不这么想。规定营业目标,找专业厨师帮忙,想不认真都难。自然,在这样的滤镜下,黄晓明秦海璐所谓的“较真儿”,只是做好本职工作而已。

2

节目组用力过猛,真心让明星背了锅。原本满心期待回归,上来就是当头一棒,赠送市长赞助商酸奶,尴尬到让人想立刻换台,平复心情。还有用酸奶以物易物,被吐槽到模糊。

5

认真,你就输了。

治愈系的慢综艺,被硬生生变成闹心的创业节目。对于弃剧求生的人,问题来了:只想“不正经”地放松下,应该看点什么?好吧!一大波低调的下饭综艺,今晚刷起来。

6

《遇见天坛》

不知道你有没有看《上新了故宫》,COCO坚信它绝对是去年的爆款。每期,都有飞行嘉宾做客,与邓论周一围在单霁翔院长的线索下,解开一个有关故宫的谜题。从还珠格格到甄嬛,还探访了故宫未开放区域。有趣又有收获,8.1的评分配得上这档良心综艺,不接受差评。

7

前几天,《遇见天坛》官宣了,虽然主角变成天坛,不过有《上新了故宫》带货,可以安心追了。今年份常驻嘉宾换成很久没在综艺营业的冯绍峰,还有综艺首秀的苗苗,以及黄明昊。

8

飞行嘉宾也是惊喜,除了第一期的蔡徐坤和热巴,范丞丞、罗云熙、朱正廷、周冬雨和吴谨言,也都即将营业。

9

流量不少,《遇见天坛》也很认真。虽然剧透片花不多,可各位嘉宾真不是去走马观花当游客的,而是要成为天坛实习生,从搬运文物到日常维护,甚至还去明清两代培训祭祀乐舞人员的神乐署做了“练习生”,没在糊弄的。

10

最大的期待,一定是冯绍峰和杨幂。8年前的《宫》,如今的再度合体,如果你粉过这对荧屏CP,一定要早早把《遇见天坛》安排上。不知道这次会不会像《上新了故宫》一样,会有迷你剧的上演,反正COCO很期待冯绍峰杨幂能再穿越一次。

11

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭