首页> 巨好玩> 笑一个> 魏大勋的沙发,关晓彤的冰箱,瘦不下来的Bug懂了!

魏大勋的沙发,关晓彤的冰箱,瘦不下来的Bug懂了!

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2019-08-07 05:41
不是所有的胖,都是吃出来的,比如你……

减肥是个无休无止的挑战,减下来容易,维持下去难,更何况多数人的体重只有一路飙升一个选项。很多人喊冤,觉得自己明明很健康了,怎么还像气球一样膨胀?不是少吃多动就能瘦,这些隐形的脂肪,一直藏在你家里。

魏大勋的沙发

上周开播的《做家务的男人》,除了吵架的朱丹周一围,魏大勋的沙发才和大家产生了真-情感共鸣。

2

站着不如坐着,坐着不如卧着,卧着不如躺着,躺累了那还是坐着伸伸腿舒展下筋骨。“周末模式”下的自己,和魏大勋相似度:100%。

3

本以为家务能力为零的这对父子,会让妈妈收获一波同情和有关贤惠的吹爆,结果,留言里全是有关魏氏父子“可爱”的标签,同款沙发还第一时间在电商平台正式上线。PS:犯懒的成本好贵。

TIM截图20190807142223

魏大勋一直坚信自己的胖,跟吃有关,比如每逢回家妈妈填鸭式的夹菜,鉴定完毕,绝对亲生!真的是这样吗?

TIM截图20190807143950

沙发绝对是下班后和周末的天堂,整个人陷进去,看着电视追着剧,零食外卖不断货,困了还能随时打盹,魏大勋的幸福,我懂。只是,花太多时间在沙发上,真的会胖。

6

你正在追剧,突然很困,却想一口气看完,你会怎么提神?边看边吃零食啊!不怪你,此时,脑部与食欲相关的区域会发射“饿”的信号,特别是对高热量食物很动心,狂吃的你只是被“催眠”。

7

零食是沙发的绝配,吃太多一旦打乱食欲,下面就是一出悲剧。工作日三餐规律,一到周末放飞自我吃太多零食,可生物钟依旧会在饭点,准时发射“饥饿”信号,下场同样是过度进食卡路里超标的食物。

8

沙发可以有,零食也可以。COCO的建议很简单,零食不要放在沙发触手可及的地方,需要走动才能吃到,会降低进食的次数和数量。其次,可以把零食换做适量果蔬,多数情况你不是饿,而是解闷。

9

可以尝试坐在椅子上或者站着看电视,因为人站着消耗的热量,是坐着时的3-5倍,比躺着消耗的热量多10余倍。勤奋一些,那就找个瑜伽球,坐在上面时全身都在进行微运动,特别是核心肌群。

10


关晓彤的冰箱

关晓彤的大长腿,馋得人流口水,这点拒绝质疑。虽然平时是努力减肥的“沙拉人”,可一分挨饿就有一分回报。果然,比你美的人,比你努力。

11

但是,比你美的人,也真的比你能吃。看看关晓彤的晚餐,妈妈亲自煲的汤配上大螃蟹,难怪会用“没有主食”安慰自己不会胖。

12

关晓彤的胃口,她自己也承认,还亲自扒出黑历史,声称曾创造过吃掉几十块麦乐鸡的记录。

13

真心不是为了节目效果,被搬到综艺现场的自家冰箱,猛一看以为是衣柜。存货塞得满满当当,养生的解馋的还有满满一酒柜的红酒……这哪里是冰箱,简直就是吃货天堂。

14

没有同款规模,你家冰箱却是一应俱全,跟小区的便利店有一拼。你想过吗?饭来张口的便捷,就是你长胖的原因啊!

15

备足存货的冰箱,轻而易举打乱一日三餐的生物钟,或者像关晓彤一样,半夜也能用美食解压。不知不觉间,增加了太多不必要的摄入。

16

你可能会说:我的冰箱里没有可乐蛋糕鸭脖雪糕,都是健康蔬果,多吃也没关系吧?拜托!任何健康食物,都有热量。以夏天为例,过瘾吃掉半个西瓜,热量大约300卡,相当于半餐饭的标准摄入,对于刚刚吃过晚餐的你,这就是超量摄入。

TIM截图20190808112500

COCO的建议是,冰箱用来储存半成品或新鲜食材,这样,嘴馋时很可能因为懒而原地放弃。以懒治胖,以毒攻毒,管用。

19

吴昕的卧室

卧室跟胖有关系?别大意了!吴昕的卧室是典型的反面教材,虽说少女感配色让人心动,不过一旁的纸箱子是什么流行趋势?!

TIM截图20190808115833

最大的雷,就是电视了。躺在床上追剧,看似除了优哉游哉,根本没缺点。其实,天天睡不醒的亚健康状态,这个锅真的要它背。

TIM截图20190808115802

姑且不说躺着时的热量消耗有多低,光源对睡眠的影响非常直接。不仅会延缓入睡,也会影响褪黑素的正常分泌,减少深度睡眠时长。没有一个好的睡眠质量,自然一觉醒来,感觉越睡越困。

22

问题来了:睡不好和胖到底有什么关系?夜间少睡80分钟的人,体内热量会上升549大卡,相当于多吃了一个汉堡加一包薯条。坚持下去,一年就会增重达20斤。对了,抑制食欲的瘦体素也会因为睡得少而骤降。后果就是比平常更想吃甜食薯片之类的碳水化合物。颤抖吧!

69955553ly1g5oznjz4w6g206o06oaki

解决方法很简单,不要放电视,睡前把手机放在够不到的地方。当然,不用勉强自己入睡,可以坐在床上看看书,听听舒缓的音乐,最好配个光照舒缓的光源,这些都能帮助你快速入睡。遮光效果极佳的窗帘和眼罩,也是让你好好睡一觉的神器。

23

好了!这些长胖雷区,你踩中哪个啦?

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭