首页> 巨好玩> 笑一个> 张雪迎用柠檬美白牙齿?还是Kylie的邪术吓人

张雪迎用柠檬美白牙齿?还是Kylie的邪术吓人

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2019-08-04 12:51
为了笑出八颗“反光板”,他们拼了!

夏天很辛苦,一手抓防晒,一手抓美白,即使这么努力,肉眼可见的黑根本停不下来。为了反击,大家使出浑身解数,娜扎停不下来的防晒喷雾,还有范晓萱的全包裹物理防晒,连眼睛都不放过。

1

除了皮肤,牙齿也不能忘记。没有对比就没有伤害,在皙白皮肤映衬下,你的牙究竟是白是黄,骗不了的。此刻,要心疼《楚乔传》里的李沁。皮肤可以涂粉底,你的牙还真不行。

2

为了拥有反光板效果的牙齿,明星们很拼,各种邪术统统用起来。Kylie选择人气很高的家用美白套装,类似牙科诊所的冷光美白,试剂配上灯照,白上几个色号不是梦。罢特,冷光美白非常容易引起牙齿酸软无力之类的过敏症状,美白牙贴也是一样,只好听天由命。

3

另外一种是牙贴片,说白了,就是给你的大黄板牙穿上一件白T,简单有效,美中不足就是贵,以及肉见可见的假,心疼海泉。

4

顶级享受,应该就是Cardi B女士的“换牙术”。当然,不是真的换一口假牙,而是包括矫正美白在内的全套整形,根据不同人面部骨骼特点和肤色,做出针对性调整,堪比私人定制。这么贴心的调整着实不便宜,40000美元(约合27.11万人民币)准备一下。

5

越说越贵,还是来点便宜有效的吧!前几天,张雪迎分享嘴咬柠檬的照片,莫非,这是在尝试江湖流传已久的牙齿美白术?

6

随手一搜,解锁打开方式的文章不要太多。正确操作是配上小苏打,效果更好。很多人亲测有效,几块钱就能搞定,不能再良心更多。

7

张雪迎的笑,印证了它的功效。没有晃眼的“好莱坞白”,更加自然。只是,柠檬美白牙齿这件事,劝你放弃。柠檬酸性过强,之所以搭配小苏打,是为了起到中和作用。一旦两者酸碱度没有达到平衡,牙釉质就会遭遇双重暴击受伤。

8

便宜不靠谱,靠谱不便宜,敢问牙齿美白的路在何方?其实,真没你想得那么难,一个小动作外加几块钱,就是最有效的神术。

GIF

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭