首页> 巨好玩> 魏大勋点赞比伯,李现应援周董……这些上头男孩盛大营业

魏大勋点赞比伯,李现应援周董……这些上头男孩盛大营业

时尚COSMO 巨好玩 来源:时尚COSMO
2019-07-31 02:32
他们做明星的原因,应该是为了见偶像吧!

李现肖战和千玺,上头女孩最近很忙。有人被甜得眩晕,有人被演技惊到流泪,各个追出一部好戏。不过,习惯潜伏的上头男孩也开始营业,而且业务能力真的不输。女孩们,颤抖哦!

1

低调老父亲粉:魏大勋

如果要盘点7月大事件,比伯开通微博肯定要预定一个席位。无论你是80后90后还是00后,回忆里的播放列表中,肯定有那么几首歌会属于他。看看177多万的点赞数,就知道他的粉丝天团有多硬核。

2

这场点赞狂欢中,粉丝也发现了熟悉的身影——魏大勋。置顶留言就是他:“你什么意思”。

3

本以为是在单纯凑热闹,结果真-比伯粉秒懂他的良苦用心:这不是比伯热单"What Do You Mean"的中文翻译吗!哎呦!原来魏大勋是来找组织的。

4

真-上头男孩的证据不止这一个,前几天,比伯和黄老板的合作单曲"I Don't Care"刚发布,魏大勋就在ins分享。和偶像一起追星的感觉,有点玄幻。

5

面对这位低调分享作品的老父亲粉丝,网友开始给魏大勋出谋划策,引起爱豆关注的108式互动方法,被在线划重点。除了有点可爱,多数人却在替他着急:粉龄也不短了,业务能力居然离线成这样。

6

和比伯地位平起平坐的,还有郑秀晶。官方认证,魏大勋注册ins的原因就是为了追星。照片可以发的,关注明星账户一定要勤快。

7

得知魏大勋的偶像是郑秀晶,和他一起上综艺《我们相爱吧》的李沁,特意找到Crystal,要来对方签名,还定制专属问候视频。第一次看到魏大勋如此动情走心,说真的,有点不适应。

8

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭