首页> 巨好玩> 笑一个> 宋祖儿的小红书,让我降温10度!(看完想晒太阳)

宋祖儿的小红书,让我降温10度!(看完想晒太阳)

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2019-06-17 05:31

离开空调房就是自杀

空调虽好,可不要贪“吹”哦!实名羡慕蔡少芬在户外也能吹空调的日常,不过对于多数人,走出空调房的那一刻,活力和体力就在向欠费停机疯狂靠近。

13

就算可以天天泡在空调房里优哉游哉,COCO并不提倡。空调病你应该听说过吧?畏冷不适、疲乏无力、四肢肌肉、关节酸痛……想象中招的样子,COCO就快要吓到拿起遥控器,按下关机键。

14

问题来了:走出空调房,该如何求生?心静自然凉这种境界我没有,不过方安娜的降温喷雾可以来一发。喷在贴身衣物上,就能瞬间降温8-10度。三伏天拍戏的COOL女孩珍儿,亲测有效。

15

担心喷雾伤害皮肤的你不用担心,降温贴最亲肤。设计师原本的意图是用来对付高烧,不过怕热的宝藏女孩却解锁了日常降温的打开方式。其实,“大脑降温”不是开玩笑,夏季经常会有的心烦意乱和四肢无力,都是它的错。想要保持健康或是高效的工作节奏,降温一下。

16

【COSMO推荐】
白元 衣物降温喷雾

不会对衣物造成损伤,也可以喷在手帕或毛巾上,对身体降温。香味非常有趣,除了薄荷香,还特别设计了肥皂香,降温还能掩盖汗臭味,狼狈拜拜。

TIM截图20190618103528

价格:36.9元

小林制药 散热贴

没有香料,没有色素,完全不用担心过敏。可以贴在额头,胸口和腋下,降温效果最好。

TIM截图20190618103906

价格:65元/2盒


睡不醒也瘦不了

COCO试图总结盛夏的关键词:颓废。空调让人不敢出门,高温害你状态瞬间离线,这都算是“轻微症状”。不知道你会不会每天睡足8小时,还是哈欠连天,随时立刻入睡。日照对睡眠的影响很直接,睡眠时间不变,可夏季日出时间比冬季早2小时,可你入睡时间不变,深度睡眠时间随之变短,体力的补充自然受影响。

17

还有体重,虽然很多人胃口因为“苦夏”变差,可你和各种高糖高热量的冰饮,却是你侬我侬。肥肉甩也甩不掉,这就是你吃得少,反而变胖的原因。

18

只知道炎热让我出汗,可没人告诉过我,它还能毁容啊!“养生冠军”吴昕知道。切换至夏天模式的她,手里的奶茶换成红豆薏米水,黑豆水和花草茶。体湿的危害霍思燕划过重点——体重暴增,甚至精神萎靡嗜睡,都是它的“功劳”。每天一杯红豆薏米水,就能重启自己。

19

如果没有这些方面困扰,也不能因为高温索性不吃,企图趁机瘦下来。三餐均衡摄入很重要,一旦营养失衡,身体就会抗议。比如嗜睡,就是体内缺钾的反应。如果不想吃太多,复制黏贴童的早餐,能让你瘦下来。高蛋白,高纤维带来更多果腹感,低油脂,低热量让体重变轻盈。

20

【COSMO推荐】
北鼎 十包茶组合

除了祛体湿的红豆薏米茶,还有拯救你那双被屏幕折磨到快要失明的红枣杞菊茶,轻体的冬瓜荷叶茶等等。

TIM截图20190618104833

价格:49元

宝矿力水特 电解质固体饮料

夏天的汗,从没停过。别光顾着喝冰饮,补充一下电解质,维持平衡很关键。一旦紊乱,可是会引起脱水甚至休克的。运动之后,把冰饮换成固体饮料,好喝不打折。

TIM截图20190618104919

价格:120元/100袋

所以,你的夏季降温神器是什么?留言给COCO,24小时内收获点赞最多的那位,将获得COCO送出了降温福利。想知道是什么吗?快来留言解锁!

giphy

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号