首页> 巨好玩> 笑一个> 带牙套的杨超越嘴都闭不上,我得对牙好点了

带牙套的杨超越嘴都闭不上,我得对牙好点了

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2019-05-07 07:19
破财又破相!牙,真的坏不起。

最近,杨超越应该过得很辛苦吧?前几天,还在微博上分享自己带牙套的照片,感叹嘴根本闭不上。

1

真有这么夸张?点开大图,果真有!右侧的缝隙过于明显,好在颜值依旧在线,还多了点甜甜的性感。

2

除了疼,牙套也带来一些潜移默化的改变——脸变长了。和稍早前照片同框,确实有些不仔细看根本发现不了的变化。

3-2

大家火速送来慰问和关心,颜值真的没有差,甚至还有加分的趋势,这话没毛病。

4

想想整牙成功后,微笑时露出的那一口洁白的牙齿,闭不上的嘴和暂时变长的脸,感觉都会变成甜甜的回忆。看看阿汤哥,曾经满嘴的龅牙让人不忍直视。

5

麦粒也主演过“买家秀PK卖家秀”的整牙对比,泛黄的牙齿配上参差不齐的牙形。最辣眼睛的还是XXL的牙龈,这还是我粉过的她吗?如今的麦粒,真的好美!

6

虽然整牙堪比整容的效果让人心动,不过,痛苦的过程虐星无数。艾玛-沃森就是最好的代言,过于明显的牙套,应该是整张天使面庞唯一的美中不足。

7

这都是过去式了,如今牙套再也不会成为你提升颜值道路上的坎。比如隐形牙套,一不留神,就能美出一个热搜。尽管美得无形,该受的罪不会因此消失。你只看到整齐洁白到发光的牙齿,却不知道同样是佩戴隐形牙套,阿雅忍受的痛。

8

还有董璇,带上牙套的那天已经做好中途放弃的心理建设。想必,在无数次心理斗争后,终于结束了漫长“刑期”,最终“刑满释放”。

9

能像安妮-海瑟薇一样,含着一口好牙出生的人,估计比怎么吃都不胖的幸运儿还少。看看她曾经的毕业照,跟现在完全没差。

10

几乎所有人都有牙齿不齐的情况,COCO真心劝你不要为了变美,随便加入整牙大军。看看刘涛分享的经历,经历好几次“全口重建”的她在呐喊:自己的牙如果健康,千万别想着去换美容牙。

11

就算忍受疼痛的能力天赋异禀,看看卡内余额再做决定。想拥有Cardi B的一口好牙?没问题!先准备好40000美元(约合27.11万人民币)。

12

所以,不要把希望寄托到牙齿整形上,生活中一些小细节,就决定你可以笑出明星同款,还是只能笑成包子脸。所以,看看这些雷区你有没有踩到!

13

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭