首页> 巨好玩> 笑一个> 小西北的个人品牌马上营业?Kylie小心哦!

小西北的个人品牌马上营业?Kylie小心哦!

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2019-04-03 05:50
星二代们的赚钱力,一直超越你的想象力。

星二代的状况总是很吸睛,除了欣赏他们优质基因组合出的逆天颜值,大家最关心的一定是会不会有那么一天,他们开始“跑偏”。无论越大越残的颜值,还是被宠坏后不羁的作风。此刻,很想远程@大布,曾经的他一度在长残的边缘疯狂试探,好在最近又重新在线了。

1

星二代的路千万条,既有靠真实力撕掉星二代标签的,也有苏芮这种被爸妈雪藏安静成长的,不过最受欢迎的应该是时尚这条“星光大道”。从初代流量超模海狸,到16岁就代言香奈儿的Lily-Rose Depp,同款例子在好莱坞一抓一大把。虽然日后的人生轨迹怎么走还是未知数,不过先在时尚圈镀个金边,也没什么不好。

2

赚了流量,混了脸熟,下一步呐?当然是变现。毕竟,收入是个人价值的一种体现,这样的操作合情合理。这不,可爱的小西北马上就要开始营业了。

3

前几天,小西北完成了和自己偶像JoJo Siwa的同框,照片里,两位童星放飞自我,大笑到变形,连卡戴珊都只能沦为多余的跟班儿。

4

此刻,要强行划波重点:JoJo Siwa是谁?虽然在国内这个12岁的小女孩是陌生人,不过,她可是如今欧美青少年的集体偶像。人气有多旺?连著名的“坏小子”罗比-威廉姆斯的女儿Teddy,在祝福爸爸生日快乐时,都不往强制艾特一轮对JoJo的爱。

5

JoJo是个名副其实的网红女孩,来自小镇的她,因为在YouTube上发布的视频成为流量喷泉。成名后,光是“Boomerang”一只MV的播放量就超过2亿。之所以如此受欢迎,因为JoJo一改网红早熟和性暗示的不良印象,一直在鼓励消除网络暴力,做个待人友善的邻家乖乖女,成了正能量代言人。

6

言归正传,这次和JoJo的合体,小西北可不是见见偶像合个影而已,她参与到对方全新MV的拍摄。有媒体透露,小西北还可能借此完成自己的首次“献声”。

7

这也不出所料,毕竟有个坎爷这样的爸爸,从小耳濡目染的小西北,成为音乐人再正常不过。莫非,她要复制黏贴JoJo的套路,开始营业?

8

这个,真的可以有!年初,小西北才刚刚登上WWD封面,这也是她人生中首登杂志封面。除了一眼可见的美人坯子,笑起来的样子也甜得刚刚好。

9

此外,卡戴珊也在为女儿不断充值曝光度。早前的《与卡戴珊同行》中,Kim在与Kylie的谈话中就提到,自己怀上第四胎的消息千防万防,女儿难防。正因为小西北跟同学走露风声,自己才被迫官宣。看似随口的吐槽,却因为“坑妈”的操作,给小西北好好赚了波流量。

10

音乐,时尚还有八卦,全面开挂的小西北,看来真的要营业了!不过,除了这些,她的个人品牌也可能已经提上日程。

11

据卡戴珊身边的朋友透露,和JoJo的这次同框,最开心的不是见到偶像的小西北,而是去“偷师”的卡戴珊。除了传播的正能量非常带货,JoJo标志性的蝴蝶结和Bling Bling的粉色元素,也被设计成为个人品牌单品出售。除了被孩子们视为“潮单”,还被配饰品牌Claire相中,推出JoJo的个人系列。

11

如此看来,JoJo的出现,简直让小西北看到未来的自己。音乐方面交给侃爷就好,商业上不仅有卡戴珊卖到断货的彩妆品牌KKW,还有侃爷炒到天价的Yeezy作为参考。感觉,小西北不仅是出生即出道,估计营业即爆赚也是提前预定。

这个,真心不是小西北粉丝的意淫,在拍摄WWD封面后不久,卡戴珊就在社交网络上谈到女儿经常打扮自己的日常,而且相当享受。所以,这是在暗示个人品牌的可能吗?

14

虽然小西北的个人品牌还是未知数,不过,她的带货力一直在线。早在不会说话时,她就成为最靓的仔。即使哭声响彻2015秋冬纽约时装周的秀场,被迫中途离场,也依旧无法阻止品牌对她的爱。

VCG11464557344

有小西北的地方,有点不止是流量,还有带货力。Balmain甚至专门以她为灵感,推出过童装系列。

416937046990365483

没有个人事业,没有商业品牌,可有数据显示,依旧在快乐成长且还没营业的小西北,商业价值已经超过1亿美元。哎呦!作为小姨的Kylie要小心,估计你22岁成为《福布斯》杂志“全世界最年轻亿万富豪”的记录,很可能被亲外甥女超越。

当然,也有人给了这样操作“差评”,觉得卡戴珊无非只是利用女儿赚流量,甚至把她当作赚钱机器。那些选择不吹爆小西北的人,觉得她无非只是“卡戴珊家族3.0版本”而已。甚至有人把这样的现象升级成对富二代的抨击,觉得他们只是喊着金汤匙出生的空壳肉体。一旦没了父母的保佑,自然是凉凉。

这样的说法,有些偏薄。他们其中的不少人,不仅是父母颜值的升级版,更是努力的代言人。比如你们的“甜茶”莫西-查拉梅,从《星际穿越》的华丽登场,到去年凭借《请以你的名字呼唤我》提名奥斯卡最佳男主角,爆款演技让大家根本没意识到,他居然来自好莱坞最著名的编剧世家,是名副其实的星二代。

p2478966687

还有凭借《伯德小姐》拿下金球奖最佳女主角的西尔莎-罗南,4岁开始演戏,20岁拿到奥斯卡提名,“90后演技担当”的名头也是不容置疑。

p2497191368

很多人不知道的是,她的爸爸保罗也是“脸熟”的演员,曾经和布拉德-皮特一起参演过《与魔鬼同行》。

p2039246109

虽说星二代有着与生俱来的光环和资源,这是一般人望而不及的先天优势。不过,明星父母也不能保证自己的人气一直在线,一旦遭遇过气,没法再为孩子的流量充值,星二代们总归是要靠业务能力,回归真实力的。所以,一场场人生大戏如今再精彩,也无非是“未完待续”罢了。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭