首页> 巨好玩> 笑一个> 比起Gaga水果姐的混战,我只想锁定张艺兴的格莱美首秀

比起Gaga水果姐的混战,我只想锁定张艺兴的格莱美首秀

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2019-02-11 01:16
这届格莱美,配得上一个满分。

初七到了,如果你和COCO一样已经坐在工位上,别唉声叹气追忆假期了,因为今年份的格莱美大奖刚刚出炉。一点都不夸张地说,撸上三五遍一点都不夸张。

1

虽然各大颁奖典礼如今尽显疲态,无论金球奖还是奥斯卡,都让人提不起兴趣。不过,格莱美却是个例外,特别是今年,话题早早霸占热搜。今年,即使你对欧美流行音乐不太感兴趣,可能也会死死守着直播,因为张艺兴作为官方邀请的唯一中国艺人,也将亮相格莱美。

2

此外,我们的菊姐也会打卡颁奖典礼现场。看看出发时拍摄的VLOG里开心的样子,是不是也会制造些惊喜?

3

当然,作为世界乐坛的年度盛世,每年的格莱美是唯一让男神女神齐聚,甚至同台的机会。虽然会有很多跨界同台表演的瞬间,可毕竟牵扯到奖项归属,明争暗斗的硝烟自然最让大家上瘾。像是今年,Lady Gaga和啪姐纷纷入围,硝烟从红毯就开始加速大家的肾上腺素。

5

刚刚大婚的麦粒选择了丝绒材质的西服套装,虽然造型简单,不过异形高跟鞋还是在细节上加分不少。当然,还有她的真空搭配,不再叛逆的麦粒反倒美得更加圈粉。

6

Lady Gaga一如既往选择了CELINE,金属质感的银色礼服虽然没有在金球奖上的蓝色礼服那般仙儿,不过女神气质依旧攻气十足。凭借《一个明星的诞生》,Lady Gaga过去一年的热度不能再高更多,特别是电影主题曲“Shallow”,夺得了金球奖最佳原创歌曲大奖,而今年的格莱美也有提名,有些期待女神收割音乐和电影两项大奖的历史时刻。

7

虽然Gaga今年没有选择拖地裙摆款礼服,不过啪姐做了接班人。同样是金属质感,同样是银色的配色,和Gaga的抢眼指数有一拼。

8

随后,拼接设计的现场礼服,绝对能让啪姐入围今日造型的Top 3。

VCG111191025332

银色和金属材质应该是今年格莱美红毯上的流行趋势,拉丁天后詹妮弗-洛佩兹选择了Ralph & Russo镶钻礼服,同时还搭配了一顶宽檐礼帽,宝刀不老就是她了。

9

身穿宝蓝色礼服的Shawn Mendes造型虽然低调,不过萌萌哒的可爱指数一如既往满分。

10

刚刚晋升妈妈的Kylie和男友Travis Scott,把秀恩爱的舞台转移到了格莱美现场。希望这对CP不要正面遭遇Cardi B女士,毕竟两人新专辑正面遭遇时,发生了史无前例的尴尬。Cardi B实名吐槽Travis Scott配不上销量冠军的Title,之所以登顶排行榜,全靠Kylie粉丝帮忙。中心思想就是:Travis Scott,你就是个吃软饭的!

11

让全球粉丝沸腾的是,后街男孩的合体。过去一年,初代偶像团体纷纷在解散后再度出山,西城男孩发布了全新单曲,后街男孩新歌抢镜的频率也越来越高。看到童年偶像和当下偶像的较量,果真姜还是老的辣。

12

最in的防弹少年团也作为当下偶像团体的C位,走上格莱美红毯。除了亚洲,他们在过去一年火到犯规,欧美粉丝并没有吝惜自己的尖叫,演唱会门票的入手难度丝毫不输霉霉和碧昂斯。

13

作为格莱美中国官方唯一邀请的艺人,张艺兴身穿Valentino 2019秋冬系列亮相格莱美红毯。一席黑装的他。时髦帅气又不失庄重,让我再多吸一会儿。

14

还有我们的菊姐,选择了一袭黑白V领礼服。时髦起来的样子,居然这么能打。

15

只有美的红毯,也是不及格的,Cardi B女士今年的造型就像一枝行走的百合花,非常好奇,是不是她一个人要占三个座位呐?这么做的动机是不是因为过去一年忙着吵架,因此要避免自己的冤家做到身边引起尴尬?

16

Stephanie Lynn Clinton和George Clinton可能拿错了邀请函,以为自己要去的是《黑豹》的首映礼吧?!

17

还有水果姐,今日份造型的灵感是不是来自蛋糕?这应该是今日红毯的最大悬念了。

18

虽然,备受期待带的日日霉霉和碧昂斯都没有现身本届格莱美,但这一点都没影响这场大型演唱会的精彩程度。现场演唱“Shallow”的Lady Gaga告别了电影中素颜且青涩的形象,取而代之的是自己拿手的狂野范儿。加之摇滚版本的演绎,太燃!隔着屏幕,都要被她十足的气场击晕。

19

除了表演收获一片好评,Gaga还带走了“最佳流行歌手”、“最佳流行合作”和“最佳影视歌曲”三项大奖。台上,她一度哽咽,因为前几年过度工作的原因,Gaga患上了“纤维肌痛综合症”,因此淡出公众视线和舞台,转战电影电视圈。复出即获得如此重量的奖项,天后依旧是天后。加之早前获得的奖项,她也成为唯一获得格莱美流行类奖项大满贯的女艺人。

20

水果姐红毯造型的灾难延续到舞台上,这身非常适合春晚的造型,让人好奇她到底对造型师做了什么?不过,和传奇歌手多莉-帕顿以及凯西-马斯格雷夫斯飙歌的表演,还是相当精彩。水果姐的实力派人设,拒绝被质疑。

21

Alicia Keys的串烧也是相当精彩,一口气自弹自唱了数首年度单曲,其中也包括了自己的那首“Empire State of Mind”。镜头切换,果不其然是全场大歌唱。

22

今年,Alicia Keys还客串了明星主持人的角色,Hold住全场的得心应手,就像她在舞台上一如既往的表现,再次被圈粉。

23

还有一位跨界音乐人,就是Janelle Monáe了。前年还凭借《隐藏人物》和《月光男孩》在奥斯卡大放异彩的她,今天变身格莱美舞台上自弹自唱的表演嘉宾。错过这段表演的话,COCO觉得你会后悔。

23

虽然被大家以演员身份熟知,不过Janelle可是百老汇演员出身,还推出过自己的专辑,Hold住格莱美的舞台自然不在话下。特别是今年,还获得了多项提名。

24

还有麦粒的表演,也是惊为天人,毕竟和她对唱的可是传奇歌手Dolly Parton。如果你对麦粒的印象还停留在夸张的表演上,抱歉,今晚的开嗓一定能格式化你对她的所有印象。

25

还有一些惊喜的亮相,也让人措手不及。先是前第一夫人米歇尔-奥巴马的意外现身,让全场明星一人贡献了一个“惊讶”的表情包。

0

还有瑞奇-马丁的现场,也是让人感慨岁月可能忘记了他!除了音乐上依旧让人爆燃,去年他参演的《美国罪案故事》也大受好评。

VCG111191025405

相比奥斯卡和金球奖,每年的格莱美一定会有难忘的瞬间发生,明星们的现场表演自然贡献最大。前年,身怀六甲的碧昂斯登上舞台,带来一场史诗级的演出。在别人躲在家里安胎时,Queen B依旧在舞台上唱功在线,很多人甚至在网上祈福,希望她不要把大型演出现场直接变成分娩秀。

26

还有Adele,前年现场演唱“Fast Love”时跑调的她,直接叫停,重唱一遍。

27

同年,在和碧昂丝的奖项交战中,Adele获得压倒性胜利。这样的结果连她本人都看不下去,因此在获得年度专辑时,Adele直接把奖杯掰开,在台上大喊要分给碧昂丝。此刻,求Queen B的心理阴影面积。

28

和舞台上的精彩形成对比的,是格莱美这几年遭到的抵制。特别是去年的颁奖典礼,火星哥“六提六中”,被大家称作格莱美“亲儿子”。

29

反观Jay-Z则是全程陪跑,八项提名,没有一项获奖。颁奖礼上,他只能全程假笑,后来甚至还专门创作了一首“Apeshit”抨击格莱美。

30

事实上,今年格莱美的星光真心暗淡,特别是说唱歌手,纷纷缺席。并不是因为档期安排出现交叉,而是因为格莱美过少的说唱类奖项,让他们选择用拒绝出席的方式反抗。像是Drake和Kendrick Lamar都直接拒绝现场表演。还有刚刚获得年度单曲大奖的Childish Gambino,也没有出现在现场领奖。

31

Childish Gambino

格莱美的戏还是那么多,不过越来越是一地鸡毛。可对于身为观众的我们,表演好看就够了。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭