首页> 巨好玩> 笑一个> Westlife回归碾压A妹!可我更期待HOT重组弄哭我

Westlife回归碾压A妹!可我更期待HOT重组弄哭我

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2019-01-14 06:45

后街男孩

就在西城男孩宣布回归的消息后,后街男孩放出单曲“Chances”。精彩了!毕竟,这两个组合可是“宿敌”。在男孩团体最风光的年代,他们几乎瓜分了所有粉丝。明争暗斗肯定是有的,反正粉丝会看对方不顺眼。

12

谁的复读机里没偷偷放过后街男孩的音乐?他们简直就是“病毒”,一共售出过1.3亿张专辑。特别是《千禧情》,第一批制作发售的50万张,一天不到就被抢空断了货。而且,还和迈克尔-杰克逊一同入围“全世界最卖座专辑”前10的名单,一不小心就被载入了史册。

13

花无百日红,在千禧年后,后街男孩内部的团结问题让粉丝操碎心。先是2001年时AJ宣布退队,2003年五人再度合体后,2006年队长Kevin因个人原因离队。这之后,后街男孩一直以四个人的阵容出现,再没找过其他人入团,这个位子也一直留给Kevin。

14

虽然之后也在电视访谈之类的场合偶尔出现,不过直到去年发布“Don't Go Breaking My Heart”时,大家才意识到原来后街男孩并没解散过,操作有点类似于我们的SHE吧!新歌MV一出,不到24小时就有超过两百万次的观看。如今,加上西城男孩的重组,粉丝“互掐”的盛况空前会不会再次上演呐?

15

可能真的会!西城男孩有黄老板撑腰,后街男孩根本没怕输。第二波单曲“Chances”可是由One Republic主唱Ryan Tedder和“萌德”Shawn Mendes,两位热单制造机共同制作的,难怪发布直接飚上iTunes单曲榜第一。

16

“萌德”Shawn Mendes

真命天女

男孩们风生水起,女孩们也不甘示弱。真命天女(Destiny's Child)绝对是欧美女团的扛把子,毕竟配置里可是有着碧昂斯的。音乐的毒也绝对是全球化的,SHE的那首《恋人未满》就翻唱了真命天女的“Brown Eyes”。

17

2018年的科切拉音乐节上,解散多年的真命天女合体。为了达到最完美的演出效果,100名舞者参与其中,提前一周就开始练习,每天长达11个小时。当真命天女出现在舞台上,手挽手并排绕场一周时,快被这种气场好好洗礼一下吧!

18

解散之后,这已经不是她们的第一次同框了。2013年的“美国春晚”超级碗中场秀中,她们就贡献了一场经典演出。还记得李安导演,霉霉男友Joe Alwyn主演的电影《比利林恩的中场战事》吗?里面就cue到了这场秀。

19

虽然还没正式宣布重出江湖,不过大家都苦苦盼着奇迹会出现。可以肯定的是,应该不会有哪位打牌粉丝敢给碧昂斯写歌,毕竟能把整个卢浮宫包下来,在科切拉一口气表演两个小时的人,只有她一个了。

20

说了这么多,只想再多说一句:H.O.T.,你们还欠粉丝一场演唱会呐!

21

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号