首页> 巨好玩> 笑一个> Westlife回归碾压A妹!可我更期待HOT重组弄哭我

Westlife回归碾压A妹!可我更期待HOT重组弄哭我

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2019-01-14 06:45
姜,果然还是老的辣!

上周,你有没有像全球歌迷一样,因为Westlife的回归兴奋到语无伦次?反正COCO是送上了暴风哭泣,在家循环播放了回归单曲“Hello My Love”一!整!夜!

1

鉴于各位90后和千禧一代,对着几位大叔可能不太认识,COCO要强行科普一下。举个简单的例子:他们基本就是英国的五月天,每次发布全新专辑都会无情洗榜,同时更是无数人青春时的主打歌。“Fool Again”、“My Love”、“Uptown Girl”、“You Raise Me Up”……随便给个旋律,就能还你个万人大合唱。

2

怀旧当然温暖,不过流行才是更多人的选择。因为Hip-Pop和电子舞曲的火爆,2012年,Westlife宣布解散。消息一出,险些哭晕在厕所的歌迷,疯抢告别演唱会门票,其中就有上海一站。即使票价在美国甚至被炒到900美金的天价,还是有钱买不到。

3

原本,很多人并没奢望可以在有生之年再次看到Westlife的合体,可惊喜来得就是这么突然。上周,他们突然放出全新单曲“Hello My Love”,正当歌迷还没反应过来,仅仅用了3个小时就登上英国iTunes榜单亚军,把A妹和Post Malone通通碾压。

4

很快,MV在YouTube上瞬间就飚到视频播放榜Top 10。虽然7年不见,还在岁月舍不得对他们下狠手,成熟又帅气的颜值依旧在线。在热气球下做着老派动作的画面一出现,抱歉,此刻需要一包餐巾纸。

5

有人不屑一顾,吐槽这是典型的倚老卖老加炒冷饭。当然,这么想是你的权利,不过很多人坚信种种不可思议的成绩,还是靠好听换来的。万万没想到,这场成功复出的幕后功臣,居然是热单制造机“黄老板”Ed Sheeran。

6

此刻又要再次复习功课了,如果你不知道黄老板是谁,COCO猜测你应该来不听欧美流行音乐吧!再次形象地做个比喻,他堪比周董,不光自己的音乐火,霉霉的“Everything Has Changed”和One Direction的“Over Again”全都出自他手。最新消息是:根据《公告牌》杂志报道,黄老板和防弹少年团可能要有合作哟!

7

想让黄老板写歌的人,多到需要拿号,为什么偏偏选中已经解散的初代男孩团体呐?因为,黄老板本身就是对方的粉丝啊!初次见面时,他抱着吉他自弹自唱了好几首Westlife大热甚至冷门的单曲,俨然一副见到偶像兴奋到失控的样子。

8

并不夸张地说,91年出生的黄老板,真的是听着Westlife音乐长大的。而且,一个有着爱尔兰血统,一个在爱尔兰成团,见面后自然相谈甚欢,共同创作了几首歌曲。最终,他们选中“Hello My Love”作为回归单曲。给自己的偶像写歌,还被他们实名表白,今日份的羡慕全都给黄老板。

9

单曲的爆红完全在意料之中,不过惊喜还在源源不断“刺激”着粉丝。回归巡演“The Twenty Tour”正式官宣,预计5-7月在爱尔兰和英格兰开启。40万张门票一出,不到两天就被秒光,加场门票也复制黏贴了同款的火爆。

10

Westlife的复出就是为了捞钱,这是很多人的吐槽。但对于歌迷来说,他们一点都不介意。有了好听的音乐,又有偶像唱起曾经有关青春的旋律,满足!特别是最近两年,昔日的各种组合和团体纷纷出山回归,大家的青春回忆有点忙。

11

后街男孩

就在西城男孩宣布回归的消息后,后街男孩放出单曲“Chances”。精彩了!毕竟,这两个组合可是“宿敌”。在男孩团体最风光的年代,他们几乎瓜分了所有粉丝。明争暗斗肯定是有的,反正粉丝会看对方不顺眼。

12

谁的复读机里没偷偷放过后街男孩的音乐?他们简直就是“病毒”,一共售出过1.3亿张专辑。特别是《千禧情》,第一批制作发售的50万张,一天不到就被抢空断了货。而且,还和迈克尔-杰克逊一同入围“全世界最卖座专辑”前10的名单,一不小心就被载入了史册。

13

花无百日红,在千禧年后,后街男孩内部的团结问题让粉丝操碎心。先是2001年时AJ宣布退队,2003年五人再度合体后,2006年队长Kevin因个人原因离队。这之后,后街男孩一直以四个人的阵容出现,再没找过其他人入团,这个位子也一直留给Kevin。

14

虽然之后也在电视访谈之类的场合偶尔出现,不过直到去年发布“Don't Go Breaking My Heart”时,大家才意识到原来后街男孩并没解散过,操作有点类似于我们的SHE吧!新歌MV一出,不到24小时就有超过两百万次的观看。如今,加上西城男孩的重组,粉丝“互掐”的盛况空前会不会再次上演呐?

15

可能真的会!西城男孩有黄老板撑腰,后街男孩根本没怕输。第二波单曲“Chances”可是由One Republic主唱Ryan Tedder和“萌德”Shawn Mendes,两位热单制造机共同制作的,难怪发布直接飚上iTunes单曲榜第一。

16

“萌德”Shawn Mendes

真命天女

男孩们风生水起,女孩们也不甘示弱。真命天女(Destiny's Child)绝对是欧美女团的扛把子,毕竟配置里可是有着碧昂斯的。音乐的毒也绝对是全球化的,SHE的那首《恋人未满》就翻唱了真命天女的“Brown Eyes”。

17

2018年的科切拉音乐节上,解散多年的真命天女合体。为了达到最完美的演出效果,100名舞者参与其中,提前一周就开始练习,每天长达11个小时。当真命天女出现在舞台上,手挽手并排绕场一周时,快被这种气场好好洗礼一下吧!

18

解散之后,这已经不是她们的第一次同框了。2013年的“美国春晚”超级碗中场秀中,她们就贡献了一场经典演出。还记得李安导演,霉霉男友Joe Alwyn主演的电影《比利林恩的中场战事》吗?里面就cue到了这场秀。

19

虽然还没正式宣布重出江湖,不过大家都苦苦盼着奇迹会出现。可以肯定的是,应该不会有哪位打牌粉丝敢给碧昂斯写歌,毕竟能把整个卢浮宫包下来,在科切拉一口气表演两个小时的人,只有她一个了。

20

说了这么多,只想再多说一句:H.O.T.,你们还欠粉丝一场演唱会呐!

21

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号