首页> 巨好玩> 笑一个> 入手张韶涵的星空漱口水,可我还是跑去看了牙医?Why?

入手张韶涵的星空漱口水,可我还是跑去看了牙医?Why?

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2019-01-12 01:34
牙膏牙线漱口水,你真的一个都没用对!

最近,COCO发现身边很多人都饱受着补牙的痛苦。上周刚刚补过牙的母后大人,一侧的脸已肿成D罩杯。周四那天,同桌的刘女士从牙医诊所回来后,就意志消沉地被迫喝了三天粥。回想过去的2018年,办公室小一半的同事都整了牙,怎么一下就开启了“全民整牙”模式?

1

为了不像他们一样破财还要受罪,很多没中招的仙女忧心忡忡地开始自救。漱口水用到停不下来,牙线更是不离身,只有用完水牙线才能安然入睡,操心的事本来就足够多,可如今又多了一件。

2

可能因为焦虑,网红护牙单品自然抢手,特别是明星种草的爆款。这两天,张韶涵分享的“星空漱口水”就有些霸屏。最让人忍不住想剁手的,一定是它的颜值啦!

3

本以为水油分离是卸妆水的专利,没想到漱口水也能这样操作。除了给颜值加分,最主要的原因还是用油取代酒精,不仅不会让你再被“辣”到流眼泪,对敏感的牙龈也很友善,贴心。

4

清洁效果立竿见影,突出的杂质让你瞬间看到它的清洁多彻底。爱火锅的你估计也会爱上它,清新口气的强效仿佛根本没吃过蒜泥香油碟一样,天知地知,我知你不知。

5

还有早前的Propolinse蜂胶漱口水,因为在李嫣直播化妆台时乱入,被大家打上“天后同款”的标签,人气有些炸裂。

6

当然,用过之后的仙女纷纷表白找到了“灵魂伴侣”,温柔不刺激的口感,一眼可见絮状物的超强清洁效果,一度被呛到断货的事实,大家是接受的。

7

这样的种草多到数不过来,比如阚清子的口气清新剂,张梓琳的电动牙刷,Kylie的牙齿美白剂……不过草种过了,单品入手了,每天也在坚持使用难得没偷懒,可牙齿还是三天两头“请病假”需要看牙医,你看!就是这些明星的种草不管用,没良心!

8

这个锅,明星们真心不背。不是单品不管用,全是你通通没用对,看看这些错误是不是你的日常?

9

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭