首页> 巨好玩> 笑一个> 收割国民男神,梦幻婚礼三天三夜,凭什么是她?

收割国民男神,梦幻婚礼三天三夜,凭什么是她?

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2018-12-15 06:10
在这场婚礼面前,迪士尼输了!

今年,明星们的感情状态真是让粉丝操碎了心。8月分手潮和“家暴门”看得人实在心累,不过,也有很多甜坏大家的瞬间,特别是那些步入婚姻殿堂的明星,从罗晋唐嫣到赵丽颖冯绍峰,还有美到犯规的KK,看着他们幸福的样子,内心真想呐喊一句“我也想结婚”。

1

婚礼不少,不过年终之际,来自印度的巨型大瓜让网友吃到扶墙——作为亚洲首富的穆克什-安巴尼,砸了1.3亿美元为女儿Isha举办了堪比春晚的婚礼。到底有多壕?现场请来碧昂斯作为表演嘉宾。虽然没透露具体花费,不过上次女王本尊出席私人聚会献唱的花费是600万美元。当然,这已经是早年前的花费了,如今必然水涨船高。

2

对于网友而言,同期的另一场婚礼关注度更高,而且同样在印度举行,新人双方的人气可比首富女儿更家喻户晓——尼克-乔纳斯(Nick Jonas)和朴雅卡-乔普拉 (Priyanka Chopra) 。

3

小乔的婚讯来得太突然,两人5月相识,7月订婚,12月就完婚了。我粉了你12年,可她却用7个月就把你收入囊中,迷妹们的心碎请你感受一下。

4

并不夸张地说,小乔绝对算是“国民男神”。2006年,他和两个哥哥组成乐团“乔纳斯兄弟”,首张专辑“It's About Time”瞬间收割大量迷妹,并被迪士尼签下,和还没变抓马的麦粒一同稳坐青少年偶像的人气C位。

5

2013年,小乔开启单飞模式,先是在美剧《天堂执法者》(Hawaii Five-0)中客串了常规角色。第二年,同名专辑口碑炸裂,“Chains”和“Jealous”两首单曲分别在Billboard 100的榜单中,拿下第13名和第7名的成绩。2017年,主演的《勇敢者游戏:决战丛林》口碑票房大丰收。

6

音乐表演两不误,小乔有的不仅仅是才华,还有他的颜值和身材!乖乖脸配上恰到好处的肌肉,这样的组合很难让人把持住自己。翻看小乔的前任名单,赫然出现麦粒,赛琳娜-戈麦斯和超模Olivia Culpo的名字。

7

但是,这也给小乔惹来了很多麻烦,之前他就登上过同志杂志的封面,更尴尬的是,有狗仔拍到他出现在同志酒吧,玩得不亦乐乎,而且还是很!多!次!所以,在宣布约会和婚讯时,很多人只能用十脸懵圈回应。

8

能把小乔收入囊中,还是在这么短的时间内完成这项不可能完成的任务,朴雅卡也不是“善茬儿”哦!虽然名字对国人有点陌生,很想问一句“你哪位”。但是在印度,她简直就是国宝级的存在。

9

2000年时,出生富足家庭的她一举拿下印度小姐和世界小姐的称号,一战成名。后来,她转战模特圈,不过如今看来种种操作的终极目标只有一个:进军宝莱坞。虽然作为新人的她接拍过一些“神剧”,比如男主不费吹灰之力就能举起大飞机的印度超人系列。因此,口碑一直亮亮,被大家贴上花瓶的标签。直到《谁是我的新郎》公映,大家才终于意识到原来朴雅卡的演技还是在线的。

10

很快,有颜有演技的朴雅卡进军好莱坞,第一炮就是美剧《谍网》(Quantico)。作为女主的她,饰演一位FBI学员,不幸卷入一场恐怖袭击。剧中的朴雅卡开了挂,肉搏枪战使出浑身解数,可不到6分的评价还是没及格。COCO也是粉了两季,讲真,朴雅卡可攻可甜的切换相当圈粉,毁就毁在脑洞大开最后再难自圆其说的剧本上。

11

伴随《谍网》的热播,很多人开始注意到朴雅卡的存在,混合东西方美的面庞,让她在当年得到英国著名杂志Eastern Eye“2015年最性感亚洲女人”称号。有趣的是,这项评比是网友一个鼠标左键,接着又一个鼠标左键票选出来的,可见她的人气多么开挂。

12

当然,朴雅卡在好莱坞无非只是二线明星而已,不过,她收割男神的业务能力绝对一线。早前,传出过她和抖森的绯闻,虽然之后不了了之,不过在无风不起浪的好莱坞,真的要对她竖拇指。

13

到底怎么收割小乔的?身边朋友透露,两人在相识后就认定对方是自己的唯一,感情进展说明一切。虽然闪婚操作在今年真是目不暇接,不过比起A妹的快餐式爱情,小乔和朴雅卡这种轰轰烈烈,最终走进婚姻殿堂的操作,还是很想让人送祝福。

14

虽然没有碧昂斯献唱,朴雅卡和小乔婚礼的精彩程度,却要加个“更”字。猜猜原本确认的嘉宾名单中有谁?梅根!

15

没想到吧?两人绝对堪称好莱坞闺蜜档之一,朴雅卡还出席梅根和哈里的婚礼。

16

可惜的是,闺蜜正在备产的关键时刻,虽然遗憾,不过还是可以理解的。这可一点都没有影响婚礼的星光璀璨,印度总统穆迪都亲自到场了。

17

为了这场婚礼,Ralph Lauren也操碎了心,承包一对新人的多套礼服。其中那套让人羡慕的婚纱,融入了东西方风情的设计元素,以及16个人才能拖动,长达75英尺的头纱。全手工制作更是耗费了1826个工时,还镶嵌了238万颗珍珠、母贝亮片、晶种珠及施华洛世奇水晶。太!梦!幻!

18

27

除了新人礼服,Ralph Lauren也为伴娘、伴郎、双方父母、花童和戒童等亲眷团定制了礼服,巧妙地在细节上与新人礼服形成呼应。哈喽!为什么我做伴娘/伴郎时,没有这样的待遇,只能穿淘宝货衬托新人的美?!

19

婚礼的奢侈还体现在规模上,因为小乔来自美国,朴雅卡来自印度,因此婚礼方面,东西方仪式一个都不能少。再加上婚礼前的民族传统仪式,最后,整个婚礼一不小心就持续了三天三夜。

20

最夸张的是,一对新人将婚礼前的派对,直接变成一档综艺真人秀。男女方各自带来节目PK,这一夜,乔纳斯兄弟终于又合体了。

21

22

当然,也有些惊喜,那就是小乔在民族婚礼时,穿上印度传统礼服的他更帅了。

23

最后,在迪士尼级别的烟火表演后,两人切下七层蛋糕。即使在婚礼后一周,小乔也是难掩意犹未尽的激动,依旧在社交网络上做起了婚礼现场的搬运工。

24

25

好吧!王室婚礼也没这么精彩,分分钟碾压印度首富嫁女儿的排场。突然在想:会不会有一天,小乔和朴雅卡的婚礼被迪士尼改编成电影?毕竟,这场现实中的婚礼真的是比童话还童话,比梦幻更梦幻。

26

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭