首页> 巨好玩> 任贤齐白胖了!突然失业的演员,我最心疼杨紫吴磊

任贤齐白胖了!突然失业的演员,我最心疼杨紫吴磊

时尚COSMO 巨好玩 来源:时尚COSMO
2018-12-11 01:12
这些“暴毙”的电影电视剧,真是把演员坑得好惨。

最近,任贤齐赚足了大家的同情。为了拍摄电影《跑马》,他在短时间内将体重充值到200斤,可以说是相当拼了。原本大家看到路透的照片时,以为只是特效化妆的功劳,结果却被官宣,真的是在用生命为角色做准备。

1

其实,这样的操作不算新鲜事,很多演员都会为了角色做出同款玩命的牺牲。像是克里斯蒂安-贝尔,就是好莱坞的劳模。他的体重和身材简直就像气球一样,每隔两年,不是瘦掉一半的体重,就是胖出另一个自我,总能在作品公映前,靠体重和身材的变化,贡献一票热搜。

2

还有邓超,前不久在张艺谋的《影》中,精彩的除了一人分饰两角炸裂的演技,还有他的身材。三个月增重20斤,然后又用两个月迅速减重40斤,体虚到三伏天穿秋裤的样子,连娘娘孙俪都看不下去了。

3

所以,大家对任贤齐在《跑马》里的表演自然期待值满分,毕竟,往往这种自毁身材和形象的操作,向来是冲击最佳男女演员的筹码。更何况,作为导演的钮承泽,之前贡献过《艋胛》和《军中乐团》在内,一连串获奖专业户。两人也相识30年,默契自然不用多说,虽然还没看到正片,感觉可以预定明年各大奖项了。

4

体重暴增的热度还没消退,《跑马》最大的瓜瞬间把大家吃到一脸蒙圈。媒体曝出在11月底拍摄该片时,导演钮承泽对女性工作人员进行了性侵,事后女方发声表示深受伤害,还跑去医院验伤,有了很多确凿证据,并对钮承泽提起诉讼。

5

性侵事件后,《跑马》剧组即刻停工,随后正式宣布解散,电影自然暴毙。瞬间,网友泛滥的同情心远程闪送给任贤齐,毕竟身材做了那么大牺牲,可最后,这些努力统统打了水漂,难怪大家边心疼边感慨:真是白胖一场。

6

同样遭遇暴毙的剧组,不止《跑马》一家。光是今年,这样的瓜就喂到大家需要扶墙。席卷全球的“反性侵风暴”,让很多好莱坞大佬通通翻船。包括知名演员在内的一众电影从业者,随即纷纷勇敢站出来揭露罪行,惩恶扬善,鼓舞了不少生活在性侵阴影中的受害者。

7

开除,解约,被控告……性侵者得到了应有的惩罚,不过也有很多无辜因此受到牵连。被揭露早年间性侵儿童,随即出柜为自己找借口的凯文-史派西,成了好莱坞最大的笑话。伴随一则社交网络上的道歉声明。他便在好莱坞彻底销声觅迹。可是,一连串的连锁反应才刚开始。

8

先是准备公映的《金钱世界》临时改期,将史派西男配角的所有戏份重拍。好在,虽然是灾难性的后果,不过并没扰乱电影冲奥的进度,作为替补的克里斯托弗-普卢默甚至还提名了最佳男配角,也算一种安慰了吧!

9

还有姜文的《邪不压正》,公映后大家才知道,原来其中也有史派西的戏份,好在只是“打酱油”的,所以重拍的难度小了不少。

10

这些只是预热,最毁灭性的灾难一幕临幸了《纸牌屋》剧组。作为绝对的男主角,原本大家以为筹拍的第六季会不了了之。但投资方Netflix孤注一掷决定续拍,尽管最初也考虑过寻找演员作替代,但最后向来不按套路出牌的剧组,决定将下木总统这个角色“写死”。这样的操作自然不简单,编剧团队不得不推翻之前的剧本,将第一夫人推上总统宝座。

11

结果,第六季的开播让人目瞪口呆,生拉硬拽的剧情和急于告终的节奏,完全没有之前让人上瘾的演技和情节。5.5分的评价,估计影迷加了不少感情分在里面。一代神剧,居然用这种方法为自己画上句号,整个剧组集体失业,还要遭受如此凉凉的打击,心疼。

12

国外的瓜精彩,国内的也丝毫不逊色。如果盘点2018年华语电影,《阿修罗》绝对不能少。公映前,它是斥资7.5亿,历时6年打造的国产玄幻巨作;公映后,它是豆瓣评分3.1的年度尴尬。

13

公映后第一天,剧组在微博公开吐槽被恶意刷低分数的不公待遇,到了第三天,它们使出反击的绝杀:退档下线,我们不放了!果真,如今很多人想一睹《阿修罗》的风采,可无论线上线下,根本没有任意门。

14

有幸看过电影的COCO觉得,这样的低分有被煽风点火,打低分凑热闹的嫌疑。虽然大家吐槽的问题确实存在,不过3.1的分数真的过分了。故事还是完整的,并不像大家说的那样支离破碎。还有吴磊,和角色完美匹配的少年气,恰到好处。虽然不知道究竟为何下线,不过心疼各位演员,路演还没开始,就集体提前失业了。

15

当然,不是所有的“突然失业”都这样凌乱和狼狈,也有让人感动的操作。因为出演《继承者们》,从超模圈转战演艺圈的金宇彬瞬间站上人气C位,收割粉丝,收割女友,也收割了无数好剧本。其中,就包括崔东勋指导的《窃听》。这部改编自《窃听风云》的电影,从开拍之初就备受期待,加上金宇彬的参演,自然被媒体打上“年度作品”的标签。

16

可是,就在电影定档2017年时,拍摄中的剧组传出噩耗:金宇彬因罹患鼻咽癌,被迫停止一切工作。

17

虽然也曾传出过临时更换演员的消息,但导演崔东勋官宣金宇彬是他唯一的男主角,因此一定会等他康复归来,否则整部电影的拍摄将被无限期延后。就在声明后不久,崔东勋、制作公司和全体演员集体宣布,剧组就地解散,等待金宇彬康复。

18

好消息是,金宇彬最近的病情好转不少。早前不仅上传了接受治疗后的自拍小视频,得知病情后几近崩溃的女友申敏儿也复工了,看起来心情不错。各位粉丝,操碎的心可以休息一下了。

19 (1)

有感动,也有被气到模糊的。年中,有消息爆出网剧《套路》因预算超标,在花光6000万后被迫停工解散的消息。不少工作人员因此滞留当地,甚至被迫向当地使领馆求助。被问到具体情况时,作为主演的明道,其经纪人云里雾里完全不知情,一脸蒙圈。莫非,突然失去工作的新消息居然是被媒体送达的?

20

你以为这已经很惨了?之前杨紫在采访中讲述过,戏拍到一半,自己的角色被金主爸爸的亲闺女取代。听到半夜被从酒店请走的经历时,真是心疼到想立刻云拥抱一下送安慰。

21

COCO很想说,无论投资方还是观众,请尊重每部作品,尊重每个人付出的努力。不只是人前的演员,还有幕后无数普通的工作人员。希望,再也不要有人因为键盘侠或无良演员的劣迹,而突然失业,让所有的努力统统打水漂。

22

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭