首页> 巨好玩> 笑一个> 只有我发现杨紫瘦不下来的秘密吗?

只有我发现杨紫瘦不下来的秘密吗?

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2018-11-26 12:57
我发誓,这个减肥操作绝对没人不喜欢!

前几天,杨紫又在微博上当众立下减肥誓言,白纸黑字道:“吃了这段饭,从此以后,饭我只字不提”。态度这么决绝,差一点就相信了。

1

杨紫和减肥之间的关系,就像热恋期的情侣,看起来相当暧昧,但结果却是并没有发生什么实际行为。毕竟,在人家的价值体系中,减肥心诚则灵。深夜贪吃后,只要默念“减肥”“节食”就能瘦。看!要减肥的各位,不学点催眠术还真别想瘦成闪电。

2

“不抛弃,不放弃”,这应该是杨紫对美食一贯的态度。毕竟,对于自己身份的官宣是“90后饭量小花”。

3

但毕竟作为明星,身材还是重要的考量。偶尔,身边工作人员也会鞭策一下杨紫,强行将她拖拽上体重秤,正视屏幕上的数字,给减肥一些真正的动力,但杨紫却用几近失控的行动坚定拒绝。

4

或许因为工作人员施加的阻力太大,一旦有空就要一个人出去看看电影,散散心。其实,真正的目的是独自偷偷跑去吃火锅,因为这样才能放飞自我随便吃。

5

偶尔也会运动一下,消耗过剩的卡路里,但看起来摆拍痕迹有些可疑。

6

虽然大家早就习惯了给杨紫自动加载吃货人设,其实人家的身材真的不错了。即使在别人的镜头里,瓜子脸的满分程度跟王子文也是并没有差。

7

尽管还不是超模同款的零号尺码,不过街拍镜头里的杨紫,绝对配得上大家羡慕的好身材。

8

看着杨紫为了身材如此辛苦的操作,大家隔着屏幕都忍不住云操心起来。其实,真的不用如此虐心,明明只要改掉生活中的一个小习惯,就能让自己瘦得轻松很多——不要晚睡!

拿杨紫举例,有时因为工作,被迫要半夜才能收工,甚至需要通宵熬夜。

9

即使没有工作时,也并没有早睡的迹象,结果全都要怪因为太饿睡不着。

10

熬夜晚睡如今再正常不过,有人因为工作,有人因为追剧刷微博,偶尔早睡一次,简直就是奇迹了,娜扎亲自为你示范。

11

熬夜晚睡的坏处,估计大家都能滔滔不绝说上一小时,可这跟减肥和保持身材有什么关系?不是COCO吓唬你,关系真心很紧密。

12

吃夜宵,这是很多人能想到晚睡影响身材的原因,毕竟总有那么几个夜晚,一定会因为饿到辗转反侧,不得不从床上爬起来,把手伸向罪恶的零食或外卖,再心怀一颗罪恶的心,把它们吃得干干净净。

13

讲真,晚睡对身材的扼杀,真的没有这么简单,元凶其实是被你亲手打乱的代谢。美国一项历时16年的跟踪研究发现:每天平均睡5小时的人比睡6小时的人增重多,睡6小时的人又比睡7小时的人增重多。换言之,睡得越少,越容易长胖。

14

睡眠不足会导致身体新陈代谢的紊乱,阻碍代谢白天摄入的碳水化合物,导致血糖和胰岛素浓度升高,害你储存更多脂肪。而且,晚睡的后遗症不只白天浑浑噩噩像僵尸一样,夜间少睡80分钟的人,白天会不知不觉多摄入500多大卡的热量。

15

早睡的诱惑除了让你摄入更少,还能消耗更多热量。在白天静息的状态下,睡8小时的人会比睡6小时的人多消耗10%的热量。翻译一下就是只要睡足8小时,即便你是那种只吃不动,坐着工作一整天的人,也能比睡眠不足的同事,长胖速度慢不少。

16

看!早睡觉,睡足觉,虽然不能让你越来越瘦,不过会大大减缓体重暴增的速度,对根本不运动的各位,这样的诱惑很难拒绝。那么问题来了:我也知道早睡好,可到底怎么才能让我早早上床一秒入睡?COCO这就给你划重点,准备好笔和纸吧!

17

做些舒缓运动

对于睡前做运动,很多人是拒绝的,大家认为这会让整个人兴奋起来,对早睡一点帮助都没有。当然,如果非要慢跑或骑单车的话,肯定会失眠。如果睡前用2-3分钟做些舒缓的微运动,比如平板支撑或蹲起,会起到相反效果,为你增加困意,还能抽空燃烧卡路里。就像这些适合睡前的微运动,参考以下:

19

调低洗澡水温度

研究证明:睡前冲个凉水澡,睡眠期间身体会主动燃烧近300多卡的热量。当然,天气这么冷,洗凉水澡肯定不行,在不被冻感冒的前提下,尽可能调低洗澡水温度,也能起到一定作用。对了,洗澡时间最好控制在睡前1小时。

18

远离电子设备

不要把手机带上床,不止因为刷微博逛淘宝会害你不知不觉间,浪费两三个小时。其实,睡眠受光线影响,如果你在昏暗的卧室里使用手机,屏幕光源会打乱你褪黑素的正常分泌,减缓入睡时间,降低睡眠质量。躺在床上实在无聊,读会儿书或是听些有声读物,比玩手机健康很多。正确的做法是:手机调成静音,放在远离床的位置。

20

戴上眼罩

这是远离手机后的下一步操作,同样也是为了降低光线对睡眠的影响。

21

降低睡眠环境温度

天冷了,很多人为了不让自己被冻醒,真的是拼了!电褥子配暖宝宝,空调搭加湿器,为的就是暖暖哒睡个好觉。错错错!一旦用力过猛,让卧室温度过高,其实对睡眠质量一点好处都没有。正常睡眠状态中,你的体温会有所降低,如果室内温度过高,会打破身体的睡眠状态,这就是很多人睡足八小时,还是一副行尸走肉的罪魁祸首。最佳睡眠温度是20℃-23℃,除了适当调整保暖工具的火力,选择透气的床具也很重要。

22

就是这样了,希望你早日睡成一道闪电!

23

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭