首页> 巨好玩> 笑一个> 我用仅剩的饭钱,买了景甜双11的晒单

我用仅剩的饭钱,买了景甜双11的晒单

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2018-11-14 01:05

景甜

虽然双11的包裹还在以百米加速的速度奔向大家,不过景甜已经迫不及待晒单了,虽然是以前剁手的战利品吧!

13

讲真,大家真没少为景甜的种草掏出真金白银,很多都是用上之后瞬间上瘾的良心单品。比如,再也没断货的洗眼液,真的是拯救了本CO每天干涩到快要失明的双眼。

14

不过,这次的晒单也是过于接地气的存在,请问这款黄瓜面膜切片器到底是什么操作?有种可能在反思检讨双11乱花钱的感觉。

15

这款外置复古耳机听筒绝对是当年的爆款,估计很多人都在当年入手过吧?细想一下,她真的算是网红爆款的鼻祖。

16

然而,最种草的要算这款鲨鱼玩偶了。可爱的样子让人抵抗力瞬间离家出走,既可以给家里增加颜值,还能客串窝在床上或沙发里追剧打盹时的靠枕,就是它了。

17

其实,一些不起眼的家居小物才是增加幸福感的神器,无论你是在合租房还是宿舍里。冬天到了,有颜又能带来温暖感的单品,今天安利一波。

18

【COSMO推荐】
白鲨造型玩偶抱枕

景甜同款抱枕,造型已经很可爱了,还贴心设计了从大到小四个尺寸。最小的尺码可以当做颈枕在办公室使用,最大号非常适合放在床上或沙发上,客串抱枕或靠枕。

19

价格:29元起

印花抱枕被

如果家里或宿舍没有太多空间,别担心,设计师们的脑洞总是那么贴心。这款将抱枕和被子合二为一,周末的午后打个盹,有它就够了。印花有不少选择,像是北欧风的漫画印花,也有波普印花,看来又要选择障碍了。

20

价格:28元

吱音 暖水袋抱枕

荷兰绒的材质和暖水袋的造型,让人瞬间暖和5度。还贴心设计了开口,当靠枕的时候还可以客串暖手枕,专治追剧时手脚冰凉的症状。

21

价格:99元

所以,今年双11你入手了什么?之前有没有什么骄傲的战利品想晒单?快给COCO留言种草一下。

22

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号