首页> 巨好玩> 笑一个> 一不小心,我就和Lima在私教课上做了同学

一不小心,我就和Lima在私教课上做了同学

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2018-11-13 07:35

Warm Up

双脚和膝盖并拢,挺胸站直。将左手放置头顶,稍向右移动。用手施加一些力,让颈部向左侧缓慢拉伸。保持20-30秒,然后换反方向同样拉伸20-30秒,可以有效缓解颈部僵硬。

15

Happy Cat/Sad Cat

膝盖垂直于臀部,手臂伸直与肩膀垂直。所有动作由脊椎带动,提臀,双臂撑地,下巴贴向前胸,让肩胛骨尽量打开。保持这个拉伸动作2-3秒,然后做反向动作。做6-8组,可以有效缓解背部僵硬。

16

High Plank

伏地,膝盖和双脚并拢,然后膝盖离地,双手与肩膀垂直,肩胛骨向下,臀部微提。尽可能全身发力,比如腿部和臀部,手臂支撑地面,保持30秒,确保腹部肌肉没有下坠,尽可能上提。这是最有效的全身运动之一,能活动核心肌群、肩膀、手臂、臀部和双腿。

17

Side Bridge

侧躺于地面,双脚向臀部弯曲,手肘贴紧身体,右手扶住右胯。将臀部提升离开地面,尽量抬高臀部,收紧向前,挺胸抬头,努力坚持30秒。多多练习,可以重启松弛的腹部核心肌群,减少背部酸痛出现。

18

Standing T

分开双脚与肩同宽,然后半蹲,膝盖弯曲,臀部后翘,挺胸。上半身前倾,看向地面,保持挺胸。手臂伸直,手背向下,与胸部垂直,双手并拢。慢慢抬起手臂到3点和9点位,呈现T字型,努力向后收紧肩胛骨。然后,放下手臂,双手并拢,不要移动身体,重复这组动作15次。对含胸的你,这是纠正身体姿态最简单的方法。

19

COCO贴士

如果你对Lee的课程感兴趣,可以打卡北京和上海两地的宝格丽酒店。除了传统训练,还可以参与包括拳击、瑜伽和普拉提在内的私教课程。此外,还有筋膜恢复放松训练和损伤康复治疗两项训练可选,治愈系满分。

20

好啦!别偷懒了!Lima喊你上课了。

21

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭