首页> 巨好玩> 笑一个> 一不小心,我就和Lima在私教课上做了同学

一不小心,我就和Lima在私教课上做了同学

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2018-11-13 07:35

谣言1
运动就要火力全开

课程伊始,Lee会通过7个基本动作,评估你身体的稳定性与灵活性,再根据薄弱环节制定非常私人的运动计划,这样可以有效减少在运动中受伤的风险。比如COCO,核心肌群就是我最薄弱的环节,同时也是此次课程的重点强化目标。

10

谣言2
运动就要挑战人体极限

在Lee的训练中,其实多数训练并不会让你挥汗如雨,反倒是一些微运动,可以有效改善缺乏锻炼的部位,或是减掉困扰你许久的局部赘肉。即便你是入门者,60分钟的训练课程也能轻松完成。其实,这也是很多人的健身误区,觉得强度越高,效果越好。实际上,找到适合自己的运动计划和强度,才能更有针对性地解决不足,而非鲁莽地一味挑战极限,给身体造成损伤。

11

谣言3
明星食谱一定有用

你以为明星的好身材全靠锻炼?并不是!“虽然运动很重要,但饮食是决定你是否达到瘦身目标的首要因素”。正如Lee所说,如今不少明星食谱往往哪个遭到哄抢,但很可能你Copy的那款并不适合自己。身体内水分、蛋白质、肌肉和脂肪含量,都决定着为你量身定制健身计划的不同。

12

同时,Lee也为COCO划了一波饮食重点。举个例子,很多人把碳水化合物当做体重暴增的元凶,其实你只是在错误时间吃了错误类型的碳水化合物。还有脂肪,很多人谈其色变,像是牛油果含有的有益脂肪,同样是人体必要的营养源。

13

因此,课程结束后,Lee会根据你当日的运动情况,特调一杯功效有所不同的“奶昔”作为奖励,同时帮助身体指标快速回复到正常水平。

怎么样?是不是动心了?如果不能亲自打卡上课也没关系,Lee专门为COCO定制了一套迷你课程,5个简单的动作,让久坐一天的你轻松赶走全身酸痛和腰间的救生圈。来!上课了!

14

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭