首页> 巨好玩> 笑一个> 一不小心,我就和Lima在私教课上做了同学

一不小心,我就和Lima在私教课上做了同学

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2018-11-13 07:35
这节上完瘦2斤的健身课,今天的实时价格是:免费!

今年份维密大秀落幕,Adriana Lima的谢幕让人有些难过。毕竟作为“劳模”级的传奇人物,她为这个充满荷尔蒙的T台,贡献了太多经典瞬间。

1

其实,在37岁时宣布“退休”并不意外,虽然曾经说希望可以走到40岁。然而,长期而严格的饮食管理和健身计划,确实让一般人吃不消,即使是看似习以为常的超模,也不能幸免。

2

虽然已经走出超模黄金期,可无论身材还是业务能力,Lima依旧是教科书级的存在。最惹眼的一定是她的完美身材。集齐人鱼线,马甲线,事业线的这位“三线超模”,健康却不过火的身材比例,应该是很多晚辈们意淫的对象吧?

3

想保持完美身材,自然不轻松,看看Lima的ins账户,几乎三分之一的内容都和健身有关。给人的感觉就是——不是在健身,就是在去健身的路上。

4

Lima曾在ins直言,人们常常以貌取人,觉得“看!你的工作多简单”,但大家并不知道产后的她不仅要在短时间内减掉60磅体重,还要应对修复膝盖损伤的物理治疗。而最大的挑战,是需要每天坚持运动和健康饮食,没有一天可以松懈。抱歉!想一想我就已经打算退货了。

5

除了持之以恒的意志力和运动饮食计划,Lima好身材的秘密还有一个,那就是私人教练。千万别觉得只要对自己下手足够狠,就能拥有同款好身材,错误的动作和训练很可能让你事倍功半,身材变成一场灾难。私教会根据不同人的身体素质和状况,制定专属训练计划,还能帮你纠正变形的动作,达到最好的运动效果。

6

前不久,COCO便在北京体验了一节Lima的专属私教Lee Mullins一对一的私教课。在他的学员名单里,你会发现Lima和维密天使Josephine Skriver,以及Rita Ora等明星的名字赫然在列。

7

连王室成员也是他的学员,比如哈里王子和叛逆公主Amelia Windsor。

8

如今,Lee不仅将他创办的Workshop Gymnasium搬进北京和上海两地的宝格丽酒店,同时也复制黏贴了Lima同款的明星私教课程。经过90分钟的“调教”,COCO豁然开朗:原来,明星真实的健身课,跟我们意淫的样子一!点!都!不!同!

9

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭