首页> 巨好玩> 笑一个> Stan Lee走了!谢耳朵会难过的

Stan Lee走了!谢耳朵会难过的

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2018-11-13 12:38
谢谢你!那个爱抢镜,爱客串,爱逗比的Stan Lee。

热映的《毒液》有这样一幕:影片最后,男主Eddie和前女友Anne在经历恶战后促膝长谈,一旁飘过的路人甲对Tom Hardy饰演的男主说了一句“Hey,不要放弃她”。这是Stan Lee习惯性乱入漫威电影的套路,也是观众每次最期待的环节。而这一次,或许成了我们和他的诀别。

1

一早醒来,Stan Lee去世的消息就在整个社交网络上蔓延。最终,这位打造蜘蛛侠和钢铁侠的漫威创始人,漫画界真正的超级英雄,将自己的生命定格在95岁。

2

很多人第一时间是拒绝相信的,虽然在过去一年他饱受病痛折磨,可关于这位传奇去世的“消息”,大概也就传出过1000遍吧!今年7月,Siri就曾闹出过乌龙。在被用户问到“Stan Lee的年龄”时,Siri给出的回答是“Lee逝世于2018年7月2日,享年95岁”。

3

直到Stan Lee和漫威官方账户发出正式讣告,人们才真的相信:这次,他真的走了。

4

5

太多哀悼,太多悲伤,太多不舍……虽然,此刻应有一篇让人潸然泪下的致敬文章,但如果你真的了解Stan Lee,或许,欢笑才是对他最好的纪念。就像网友的操作一样,人们用那些漫威电影里最经典的段子,送别这位漫画界最亲切的大师。

6

他的出身似乎没有太多意外:出身寒门,从小热爱阅读,16岁进入漫画公司,创作了很多不受欢迎的小人物,因为这些都是他自己的写照。

7

直到1941年,漫画《美国队长V3》出版,Stan Lee这个笔名也从此诞生。

8

1950年代,Stan Lee创作了《神奇四侠》,大获成功。他又陆续创作了浩克、钢铁侠和雷神等英雄角色。同时,还与斯蒂夫-迪特克合作,一手策划了奇异博士和漫威最成功的角色——蜘蛛侠。

9

人们之所以为漫威疯狂,并不是因为这些角色的超能力有多炫酷,相反,他们的真实甚至缺陷,才是圈粉的吸铁石。钢铁侠的自大,金刚狼的残暴孤独,蜘蛛侠的过度感性……人们从他们身上看到自己的影子与不完美,但也同样唤醒了成为英雄的可能。

10

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭