首页> 巨好玩> 笑一个> Gigi狂吃肯豆吸金,大秀后的天使怎么High成了我?

Gigi狂吃肯豆吸金,大秀后的天使怎么High成了我?

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2018-11-13 07:24
魔鬼减肥期结束,维密天使们做的第一件事是……

今年份维密大秀结束了,虽然距离正式播出还有小一个月的时间,不过这段时间大家也不会闲着,各种话题真的是不断货。从Lima谢幕的不舍,到各位天使们的抢镜程度,有种最近的话题要被维密承包的感觉。

1

每年,天使们的好身材都是最抢镜的看点,A4腰啊马甲线呀,仿佛各个都成了标配。即使连身为雌性的各位吃瓜群众,都看得热血澎湃,瞬间红眼病晚期。

2

虽然看着美美哒,不过背后的故事可是看的人家泪两行。之前,Lima就在ins里写道“人们习惯从外在对你品头论足‘看!她的工作很简单’,却根本不知道你经历了什么”。在生下女儿Valentina后,Lima需要在超迷你的时间内甩掉60磅的超标体重,同时还要为受伤的膝盖做物理治疗。“T台是美丽的,但从不轻松”。

3

因此,天使们的饮食和健身秘籍,绝对是一年365天永远不嫌多的“加餐”。哪怕只是看看不会真的去付诸行动,只是当做“精神食粮”感觉都能瘦他个1斤。

4

关于天使们的身材,之前COCO听到过各种版本的传说,比如大秀前一天滴水不沾,比如持续两周的魔鬼训练。然鹅,天使们的专属私教Justin Gelband就揭露,在秀前一个月,多数天使每次训练大约在1-1.5小时,每周训练四次。虽然也会有人为了拥有更好身材,强行给自己加课,不过也到不了被迫成为“健身机器”的程度好不好!各位网友,请为自己的脑洞响起掌声谢谢。

5

虽然并没有想象中吓人,可坚持运动外加健康饮食早就成为大家的日常。心情可以放假,不过身体不行,人在假期也要偷偷跑去健身房打卡,和当地的招牌美食划清界限。这种痛,Doutzen Kroes知道。

6

问题是,超模也是人,也会有七情六欲,面对大餐更是人人平等,拥有流口水的权利。不光是美食,大秀后偶尔放纵一下奖励自己也是可以理解的。所以,维密秀后的第一天,天使们都干了什么?哇!各个都比我还作。

7

Gigi Hadid

今年的大秀,真是坑苦了Gigi。她的Total Look可以说是非常浮夸了,如同降落伞一样的斗篷真心过于庞大,感觉自重已经让Gigi吃不消了。看了几个现场镜头,感觉她真的快要晕倒在伸展台上了。

8

大秀结束后,Gigi就在ins上PO出照片,声称自己要过一个慵懒的午后。罢特,唯一的打开方式就是喝杯热量高到COCO都不敢说的节日限量咖啡吗?大量奶油,超高糖分,可能训练3小时都无法把它消耗掉吧!

9

说句心里话,Gigi真是个天生吃货,看看她的ins就知道了,有关美食的照片数量,绝对是天使圈冠军。而且,不是那些看起来没胃口的沙拉和轻食,烧烤汉堡奶昔,吃货本质瞬间“全裸”。

10

虽然没少吃,好在Gigi对拳击非常狂热,既可以塑形运动,又能在现实生活中实战(请自行搜索),此刻需要老母亲般的劝诫:多吃点!

11

Bella Hadid

和姐姐不同,Bella这两天瞬间把自己切换到了放松模式,各种跟宠物互动的操作,应该是认真地在放空自己吧!

12

今年,Bella的表现真的可以用惊艳来形容。无论是身材管理还是台步定点,再说她只会带流量,COCO带头不干!特别是身材,买噶,让我再多看两眼。

13

不过可能因为过于放松了,Bella开始体恤民情了。最近,洛杉矶的山火可以说是相当严重了,看看贝拉自己拍摄的画面,深夜如白昼,一烧就是好几天。

14

这次,很多明星跟着受难了,先是名流豪宅云集的Malibu靠近“重灾区”,有些区域被迫疏散。而且,连热门美剧《西部世界》的取景地都惨遭烧毁,不知道重建会不会延误第三季的播出计划。总之,希望大家平安。

15

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭