首页> 巨好玩> 笑一个> 这一夜,维密大秀变成了美国春晚

这一夜,维密大秀变成了美国春晚

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2018-11-07 06:22
明明是场内衣秀,可这些表演嘉宾真的太抢镜了吧!

再过两天,今年份的维密大秀就要准时发糖了。其实,COCO此时此刻已经人在纽约,因为窦骁与欧阳娜娜即将和我们有个约会,而且天使们也有秘密要和你分享,到底是什么呐?先卖个关子啦!

1

要说,今年维密大秀的悬念真是数不过来。先是奚梦瑶能不能重返秀场,这个悬念从去年大秀当天,就已经开始让人百爪挠心,毕竟曾经的一摔,也是史无前例。

2

好在,今年早早就被官宣,奚梦瑶不仅会回归大秀,还收获了中国区代言。

3

可要说最让人揪心的,应该是你大表姐刘雯会不会出现在秀场上了。很早就有传言称,大表姐可能要缺席今年的大秀,伴随试装等等一系列重要环节的进行,大家根本没看到她的影子,莫非,大表姐真的要告别天使身份?此刻已经哭晕在厕所了。

4

最终名单公布后,还有一位神秘天使处在待定状态,这让大家的希望重新在线。随后,大表姐的私教远程艾特了维秘,仿佛瞬间就能看到她在台上又甜又攻的台步。果不其然,最后官宣道:妥!

5

相比国内粉丝,歪果仁对于表演嘉宾相当期待。前几天,最终大名单公布:包括萌德Shawn Mendes、烟鬼The Chainsmokers、猴西Halsey、Rita Ora、Bebe Rexha、Kelsea Ballerini以及The Struts乐队。

6

蛤?!是我眼睛看错了吗?为什么有7组艺人要登台?虽然,每年维密大秀都会在不同主题的展示中,搭配不同艺人和风格的音乐,比如去年的上海大秀,就有Harry Styles和张靓颖等四组艺人。提到这里,COCO的脑子里又开始单曲循环张靓颖的Dust My Shoulder和808了。

7

比去年多出将近一倍的艺人,难怪网友的表情亲自示范了“一脸蒙圈”是什么样子,这配置,这组合,这阵势,别怪粉丝开玩笑说“维密大秀”眼看就要变成“美国春晚”了。

8

看完这份表演嘉宾清单,就想问一句“您哪位”的网友表示,估计是今年的顶级流量缺席的原因,所以名气不足,全靠凑数撑场面了,同学,擦亮你的双眼吧!人家今年明明都是流量硬核的配置,好吗?

9

虽然,今年份的表演嘉宾对于国内粉丝来说,确实没有霉霉或蕾哈娜女士同款的宇宙级影响力,但拜托你不要去ins或Twitter上吐槽,小心被对方粉丝群嘲到模糊。

10

特别是Shawn Mendes,拿过公告牌Hot 100榜单的单曲头名,而且挤掉你霉你雷你A什么的,收割过销量冠军宝座,这些成绩早就算不上新闻了。以及,人家在EMA大奖上得奖次数,可是跟Lady Gaga平起平坐,

11

还有The Chainsmokers,最初让他们成名的“Selfie”简直就是神曲,一个醉酒女孩从头到尾碎碎念,加上年度广场舞最佳配乐的电音节奏,让这首单曲从发布之初就遭到群嘲。

13

可今年,他们真是忙到不可开交,很多一线明星都抢着要跟他们合作。虽然关我鸟事,不过不知道霉霉的前男友Calvin Harris有没有遭受威胁,毕竟他才是官方认证过的冠军单曲制造机唉!

14

大秀还没开始,就已经闹得沸沸扬扬,其实每年维密大秀又何尝不是如此“闹心”呐?特别是各位表演嘉宾,分分钟抢走大秀和天使的不少闪光灯和关注度。

维密大秀表演嘉宾的抢镜史,大概要从2006年算起。当时,作为唯一表演嘉宾的“贾老板”的Justin Timberlake,开嗓便是年度热单“Sexy Back”和“My Love/Lovestoned”,隔着屏幕都被电到酥麻。

26

不知道是不是因为太性感让人分了神,吉娘娘出场就崴了脚。好在,娘娘就是娘娘,分分钟无视它的存在。只是可怜了变身小粉丝求互动的贾老板,娘娘现在真的没空理你。

15

2010年,水果姐登上维密舞台,包括“FIre Work”在内的四首联唱,瞬间把内衣秀变成了KTV,全场大合唱搭配满T台行走的荷尔蒙,总感觉虽然上瘾,可哪里怪怪的。

16

在这之后,就是Lady Gaga和Rihanna的惊讶了,无论造型还是气势。

17

自然也少不不了你家霉霉,特别是每次和好闺蜜KK的互动。可惜的是,今年两个人看来是都要缺席了。

19

虽然精彩片段少不了,不过尴尬一幕也是真的不能少。拿霉霉来说,原本她是去年最初的表演嘉宾,甚至还有相关文件提前泄露变实锤。大家以为会在家门口目睹她和前男友Harry的同台,然后却跳了票,遗憾!

22

和前任同台总是有些尴尬,比如盆栽哥,积极互动却被Bella无视的一幕,看着就让人心疼。

20

也有些遭到了拒签,去年Gigi就遭遇了这样的不幸。大家普遍猜测,可能和她之前的辱华言论有关。

23

还有可怜的水果姐,都出现在海报上了,结果……也没能取得中国签证。

21

都说“人比人,气死人”,当火星哥误入一票大长腿后,身高对他的伤害,我懂!

24

所以,今年的大秀,你最期待哪位超模或是表演嘉宾呐?

25

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭