首页> 巨好玩> 笑一个> 看了欧阳娜娜的VLOG,我觉得周末10天才够用

看了欧阳娜娜的VLOG,我觉得周末10天才够用

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2018-11-02 11:11
这个周末,我要和被窝暂时分手两天。

明天就是周末了,你有什么计划呐?虽然已经进入11月,天气瞬间冷下来,可很多人反倒躁动起来。面对秋色的吸引力,各个走出家门迈开腿。比如刚刚官宣的冯绍峰和赵丽颖,就去公园赏了秋。回归日常的平淡,不经意间就撒了糖。

1

然鹅,也有不少人坚定不移地选择在床上浪费周末,特别是北方仙女。毕竟气温已经0度了,暖气也还没到位,蜷缩在被窝里,看看电视追追剧什么的最幸福了。就算鼓足勇气走下床,问题来了:约饭下午茶太长胖,K歌逛商场很套路,周末到底干点什么好?

2

这个困扰对COCO来说不存在,因为我未来1个月的周末计划,全都从欧阳娜娜的VLOG里扒出来了。有趣不重样,周一我都想跟老板请假过个超长周末了!

3

讲真,最近大家被欧阳娜娜的VLOG圈了粉,有人Get同款妆容,有人入手同款单品搭配Total Look,不过COCO却捕捉到了娜娜杀时间的心机,看得我心里痒痒哒。

4

虽然忙着大学学业,偶尔还有满满的工作计划,不过娜娜还是抽空用镜头分享了自己的周末。虽说人在美国,不过你也能复制黏贴。来来来!今天COCO给你划波重点。

5

8:00
来顿DIY早餐

周末那么珍贵,秋天那么短暂,窝在家里实在有点可惜。虽然辛苦一周,睡懒觉天经地义,可抽出一天,享受没有老板和客户的微信轰炸,肆意撒欢儿的福利也是极好的。

6

可以像娜娜一样,早早起床,给自己做顿方便健康,好吃到看看照片就流口水的早餐。表皮烤到酥脆的面包胚,配上新鲜蔬菜和鱼肉,莫非娜娜就是传说中的“民间大厨”?

7

虽说,外卖软件可以把美味送到嘴边,可每天被路边摊和便利店喂饱的你,就不觉得无聊,偶尔想换换口味吗?COCO帮你找了份娜娜同款的健康轻食早餐,5分钟搞定的难度,手残也能搞定。

8

【COSMO推荐】
青苹牛油果三明治

原料:燕麦吐司2片,牛油果1/2粒,柠檬半个,青苹果1个,酸奶油少许,盐少许,胡椒少许,生菜叶1片,黄豆芽少许

9

做法:
1.牛油果对半切开,去核切厚片;

10

2.将擦好的苹果丝和酸奶油搅拌,用柠檬汁,盐和胡椒调味;

11

3.苹果酱抹在吐司上,把牛油果,生菜叶和洗净的黄豆芽铺在上面;

12

4.对半切开三明治,大功告成!对了,吐司烤一下更好吃。

13

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭