首页> 巨好玩> 笑一个> 蛤?!原来张钧甯是个爱大猪蹄子的人

蛤?!原来张钧甯是个爱大猪蹄子的人

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2018-10-09 12:18
好吧!这一次,我们可能都要爱上大猪蹄子了!

眼看,《如懿传》这场大戏就要落下帷幕了,虽然看着闹心,不过想到即将陷入剧荒,内心还是有些失落的。和以往后宫剧大女主手撕所有人的套路不同,这次《如懿传》的角色各个过瘾。特别是张钧甯饰演的海兰小天使,从最初的弱不禁风到如今成为猜不透的心机,逆向生长的操作,圈粉力Max。

1

每每看到身为大猪蹄子的皇上又在虐如懿虐海兰,手里的零食就有些情不自禁地想扔向屏幕。然鹅,前几天张钧甯却“爱”上了一个大猪蹄子,还在微博秀了幸福。

2

被吓到花容失色的粉丝冲到微博才发现,原来只是虚惊。好了!我宣布:我也爱上了这个大猪蹄子,而且还要搬回家。

3

面对这款过于逼真的大猪蹄子,网友起初是拒绝的,质疑的。然而,在被安利确有其物,并不是PS的妙笔生花之后,大家的购买欲开始躁动上线。

4

不出意外,这款大猪蹄子造型的抱枕,很快就出现在某宝,还被打上“张钧甯同款”的标签。虽然看到照片热血澎湃,信誓旦旦要入手,可在掏钱面前,大家还是理性的,0成交的尴尬感受一下。

5

真的不怪这届网友变脸比“前一秒发誓减肥,下一秒狂灌肥宅水”还快。只能怪这款食物造型的抱枕太逼真,毕竟抱着油腻到反光的大猪蹄子和炸鸡,也是让人发自内心地持续反胃。不过,倒是可以买个回家,当你的手在深夜伸向可以点外卖的手机时,看看这个抱枕没准儿能打消你罪恶的念头。

6

靠枕这个东西堪比男友,无论追剧还是窝在床上睡懒觉,幸福感一秒到位!也可以找些有趣又好看的单品,给家里修修颜。有个性,又不会像大猪蹄子靠枕一样硬凹太多的单品,COCO帮你刷一波。

7

【COSMO推荐】
Zoella Beauty
开心毛球抱枕

19

价格:137.92元

pages/sku/sku?sku_id=/sku/feelunique.com/153894&code=cosmochina

Domestic
"miaou!"亚麻&纯棉抱枕

18

价格:294.5元

pages/sku/sku?sku_id=/sku/luisaviaroma.com/67IVVP019&code=cosmochina

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭