首页> 巨好玩> 笑一个> 这场比惨大赛,它们完胜延播成瘾的《如懿传》

这场比惨大赛,它们完胜延播成瘾的《如懿传》

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2018-08-20 06:13
当你在看这篇文章时,所有人应该都在看《如懿传》吧!

终于终于终于,《如懿传》今天总算开播了!已经记不清它历经了多少次定档再撤档,撤档再定档的闹剧,反倒是大家期待的热情有些欠费停机,很多人对《如懿传》的开播已经不抱希望。

1

去年年底,《如懿传》开播的消息就已经喜讯传四方。结果,却默默就从年终大戏变成开年大戏,然后有惊无险地错过自带流量的暑期档。

2

除了开播时间一再爽约,延播的理由让大家开了眼。最初,有消息称因为宫斗内容过于消极,因此惨遭退货重新剪辑。前不久,又传出8月开播的消息,甚至还有文件作为实锤,结果大家连追剧零食都备好了,可就在播出前戏,它再次爽约。

3

这次的原因“台网不同步”,也就是电视台每周更新4集,而网络每周更新8集。同样花了大价钱,可自己却比网络慢了整整一倍的速度,电视台当然不干。结果,宫斗的戏码从剧中烧到戏外。最终,留下一句“相信要解决这个问题,才可以播出”,然后就又生死未卜了。

4

好在,这次的延播仅仅往后推了几天时间,尽管不少粉丝在开播前依旧提心吊胆,生怕在最后一秒又会出什么乱子。不过,此时此刻大家已经看上新鲜出炉的《如懿传》了,显然操过的心算是浪费了。

5

其实,大家对于《如懿传》如此上心,因为无论是从演员阵容,还是前期发布的海报,都写满用心和高级感。光是周迅在剧照中那传情的一眸眼神,就知道开挂的演技无需多言。哪怕是发布的小小一张追剧日历都不放过,足见剧组的用心,对得起半年多的期待。

6

都说“期望越多,失望越高”,虽然整部剧的质量如何还是个未知数,但愿这么久的期待不会喂了狗。如今看来,从岁末到年终,还未开播《如懿传》早就成了一出好戏。只是,同样有着延期播出遭遇的不止这一部,唯一不同的是,有些电影剧集的命就没有这么好了。

7

去年岁末《如懿传》爽约跨年大戏时,江疏影和钟汉良主演的《一路繁花相送》,成为最热门的接档剧集。结果,《如懿传》爽约了,《一路繁花相送》也没有现身。

8

去年,很多所谓的“大戏”纷纷扑街,除了《我的前半生》成为爆款,甚至连你家娘娘孙俪的《那年花开月正圆》和张嘉译的《白鹿原》,都没逃过“轰轰烈烈地来了,悄无声息地走了”的套路。因此,《如懿传》的缺席,让《一路繁花相送》肩负起“面子工程”的重任。

9

可莫名其妙地,《一路繁花相送》就从跨新年变成了跨农历年,原本要在1月2日顶替临时“爽约”的《如懿传》,结果直到2月7日才现身。虽然在意大利取景,虽然这是小哇一年以来首度现身荧屏,不过豆瓣评分真的是写满了尴尬:

10

《一路繁花相送》算是命运多舛它本尊了,不仅延播白白浪费了粉丝不少关注度,早在拍摄期间就已经很闹心了。剧组在厦门取景时,遭遇了四次台风,其中就包括17级的“莫兰蒂”台风,好不容易搭好的外景也人间蒸发。虽说剧组抢救成功,杀青的时间估计也是无奈推迟不少。

11

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭