首页> 巨好玩> 笑一个> 蹦床可比蹦迪累!跟学Bella运动的我笑着就瘦啦

蹦床可比蹦迪累!跟学Bella运动的我笑着就瘦啦

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2018-08-16 12:41
听起来很奇葩,动起来流汗哗哗哗。

这个夏天,大家应该长胖了不少吧?世界杯期间夜宵啤酒没少吃,加上今年逆天的高温,估计天天就是窝在家里吃外卖,你不胖谁胖!

1

眼看已经进入末伏,酷暑的威力嘚瑟不了几天了,天气渐渐凉爽,这次再也没有赖在家里不运动的借口了吧!可是,运动来运动去,无非就是跑步瑜伽健身房,之前无数次失败的经验告诉我:大概坚持两天就会被瞬间打回原形。

2

所以,有没有好玩不枯燥,还能减肥力Max的运动?其实,明星早就开始为你带货了!

3

攀岩

再过两周,《碟中谍6:全面瓦解》终于终于终于要在国内公映了。这次,阿汤哥是把命玩儿到了极限,不仅尝试了极度危险的HALO跳伞,还跑去学了直升机驾驶,以及完成了连专业飞行员都不敢尝试的螺旋急降。在一场跳楼戏中,阿汤哥还脚部骨折,造成拍摄中断。不过,所有等待都是值得的,IMDb上8.4的评分也创下整个系列的巅峰。

5

在最后决战中,阿汤哥和饰演反派的亨利-卡维尔上演了一段悬崖决斗的好戏。又是攀岩又是搏斗,银幕前的观众真的要荷尔蒙分泌爆表了。

6

其实,这已经不是阿汤哥的银幕攀岩首秀了。早在2000年的《碟中谍2》里,他就不顾劝阻要亲自上阵完成所有攀岩戏份,而且完全不用替身。连导演吴宇森都出于安全原因上前阻止,也并没有保险公司愿意为他投保,可阿汤哥还是一意孤行,才有了银幕上最经典的一幕。

4

因为拍戏,阿汤哥也爱上了攀岩运动,将其作为自己日常运动之一。攀岩非常适合瘦身,每小时可以消耗660大卡热量,三分钟的运动相当于步行1000步,可以说相当燃脂了。大家一直以为攀岩对于力量要求极高,其实很多室内攀岩场所的入门线路,真的老少咸宜,让你很快上手。除了力量,它对于身体柔韧性和协调感也能起到增强。

7

蹦床

说到蹦床,很多人可能会立刻激活童年回忆。恭喜你,这样的想法非常OUT。如今,它早就成为最热门的运动项目。比如刚刚退役的维密天使AA,就在自己的ins账户上分享过自己用它锻炼的日常。

8

歌手尼可-斯彻金格在Twitter分享蹦床训练时,火力全开地种草,表示蹦床让自己充满活力和能量。

9

千万不要以为蹦床就是撒欢儿乱跳一下就好,如今有不少健身房都开设了专门课程。初代变形金刚女郎梅根-福克斯非常专业,之前就有狗仔拍到她参加户外蹦床课的画面。

10

数据显示,在蹦床上持续跳跃10分钟,相当于慢跑半小时所消耗的卡路里。专业课程会将蹦床与健美操结合,燃烧卡路里的惊喜更是会翻倍。而且,如今很多城市都会有蹦床乐园,可以约上闺蜜一起,玩到傻笑还能瘦,完美!

11

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭