首页> 巨好玩> 笑一个> 8小时睡不够?林允你睡眠出大事了!

8小时睡不够?林允你睡眠出大事了!

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2018-08-08 12:35
夏天睡个好觉,怎么就这么难?!

睡眠这件事虽然重要,不过能睡个好觉真的太难。虽然已经放弃幻想拥有“一闭眼,一睁眼,第二天就到了”不做梦的极致睡眠,如今就连一觉醒来像是重新充过电的基本要求都不保。特别是夏天,你会不会也和COCO一样,越睡越累,一整天晕晕乎乎就像行尸走肉一样?

1

遇到这样麻烦的人不在少数,林允前几天就在微博小号里大诉苦水,说自己睡七八个小时还是睡不醒。

2

看到这里,很多网友表示黑人问号脸:难道睡七八个小时,不是很正常的睡眠吗?

3

话虽如此,不过平时话里话外都在讽刺自己平时睡太少,经常在微博里“抱怨”一下。

4

没有工作时,也会各种睡到中午才会自然醒。起码在这一点上,你还是和林允有竞争力的。

除了工作辛苦和不规律作息,夏天高温高湿的天气会让整个人本就不太的睡眠,火上浇油。所以,如果你最近和林允一样失眠,或是睡到饱第二天依旧浑浑噩噩睡不醒的话,小心哦!你的睡眠可能出大事儿了!

6

关于夏天睡眠的问题,COCO要给你一剂良方,对症下药!

7

日照时间太久

不要小看阳光,它对于睡眠质量的影响很大。夏天的作息往往是凌晨四五点就天亮,六点时基本就会完全天明。但是,很多人为了通风降温,因此夏天很少拉窗帘。于是乎,光照成了最天然的闹钟,用最原始的方法将你早早唤醒。

16

所以,遮光这件事非常重要,除了一款不透光的窗帘,不想被闷热死在屋里的你,可以考虑简单有效的眼罩哦!

17

【COSMO推荐】

In March
白绿条纹珍珠真丝遮光眼罩

23

价格:260元

pages/sku/sku?sku_id=/sku/pms-SP2017051979A0/P170524KFHA6&code=cosmochina

Fengll
手工珍珠真丝眼罩

24

价格:108元

pages/sku/sku?sku_id=/sku/pms-SP201803071510A3/P180307O3X2R&code=cosmochina


Decoview
优雅图案装饰窗帘(绿色)

18

价格:225.74元

pages/sku/sku?sku_id=/sku/pms-SP201707039359/P1806231330Y6C2&code=cosmochina

Decoview
高档蕾丝装饰窗帘+暗幕窗帘两件套

19

价格;514.86元

pages/sku/sku?sku_id=/sku/pms-SP201707039359/P180403BBTY8&code=cosmochina

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭