首页> 巨好玩> 笑一个> 假笑Gavin开微博啦!可我发现他其实是个名媛Boy

假笑Gavin开微博啦!可我发现他其实是个名媛Boy

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2018-07-14 10:31
你怎么就知道对着表情包傻笑,戏超多的Gavin了解一下?

如果非要让COCO选出本周最开心的事,我要毫不犹豫地将这一票投给“假笑男孩”开通微博账户。

1

中国首秀的视频中,他提到“希望可以来到中国”“希望你们喜欢我的视频照片”,拜托!叔叔阿姨真的不想听客套话,只想看你假笑。

2

于是,一枚“中国粉丝特定版假笑”的表情包新鲜出炉,等一下,先让COCO保存到收藏夹。

3

仅仅一天,“假笑男孩”的粉丝数就逼近110万,视频更是有15万转发。喜讯传四方,假笑遍神州,不过也有爱挑事的叔叔阿姨通过视频,看穿了他灵魂深处的想法,如下:

4

如果你的表情包最近处在“缺货中”的状态,建议你去看看这条微博的评论,COCO也就用了2个小时去挑战看完10万条留言吧!虽然失败,不过进货一批全新表情包。

5

人人手机里都有几个“假笑男孩”的表情包,不过你们有谁真的了解他?COCO帮你人肉了一下:他的名字叫做Gavin Thomas,年龄不重要,性别男,和妈妈生活在美国一个说了你也不知道的小镇里,上几年级不知道,反正是上小学。恩,就是这样了!

6

Gavin之所以走红,是因为一则尴尬的视频:他坐在沙发上,头顶顶着一只蜥蜴,虽然隔着屏幕都能感受到内心的惊恐,不过面对镜头,Gavin露出了他招牌的尴尬假笑!

7

于是,一连串有关他的视频开始在社交网络上爆红,从ins到Twitter还有Vine,随便刷刷,也就能遇上几十次Gavin的表情包吧!

8

其实,Gavin的走红是个意外,但也是一场“阴谋”。因为,这一切的幕后推手正是Gavin的舅舅Nick Mastodon,他本身就是初代网红。

9

Gavin和舅舅感情非常好,打开两个人的社交网络,满屏都是和对方的合影,一起玩游戏,一起看球赛,一起拍视频,即使连Nick约会时,Gavin也要乱入。不过,做飞利浦真的好吗?!

10

很多人曾经抨击Nick是在蹭自己外甥的热度,可他对Gavin从小就非常溺爱,也在用自己的社交网络记录成长点滴。

11

12

很快,Gavin就火遍全球,小小年纪的他开始了网红生活。多大的明星在他面前都是弱弱的粉丝,和Halsey合照时的内心OS可能是:我不喜欢草莓口味的戒指糖!

13

对于时尚也有自己的态度,显然,彩虹配色不是他喜欢的菜,毕竟他的笑容已经表现出对自己时尚圈地位不保的担忧。

14

对了,最近Gavin恋爱了,已经向全世界宣布。恋爱对象就是自己青梅竹马,一起长大的邻家女孩。

15

有时,可能因为压力太大,发生情绪失控的情况,比如为了一张广告传单而大哭!

16

Gavin不太习惯粉丝过于明确的表白,当你对他大声喊出“I Love You”时,他的回应如下:

17

即便是自己的奶奶,也不例外,COCO觉得他应该是把亲密度的余额全都留给女朋友了吧!

18

Gavin正试图成为“八卦绝缘体”,不被拍到任何负面照片,从保护好事业线做起。

19

最近,Gavin的纪念品已经上线,首批推出印着自己表情包合集的马克杯和T恤。反正你们也不会从美国买完后转运回来,所以看看颜值就可以了。

20

不过,COCO现在也要严肃脸一下,毕竟Gavin还只是个小朋友,多些开心的童年,少些消费他的价值,无论商家还是家人,都不例外。当然,感觉Gavin现在已经足够开心了。

21

好了!这就是Gavin的日常,反正COCO一定会持续关注他的微博,因为突然有种看着他长大的母爱将自己包围的感觉。嘿嘿!

22

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭