首页> 巨好玩> 笑一个> 这些你曾经diss国产电影的金句,如今很!打!脸!

这些你曾经diss国产电影的金句,如今很!打!脸!

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2018-07-10 12:21
一不下心,国产电影就开始逆天了!

国产电影PK好莱坞电影,这个对抗组合就像迪士尼电影里的情节,公主王子永远都会终成眷属,丝毫没有悬念。

1

《碟中谍6:全面瓦解》剧照

最近,看看大家的片单:姜文的《邪不压正》,巨石强森的《摩天营救》,沈腾的《西虹市首富》……蛤!居然多半都是国产电影,不仅瞬间黑人问号脸:国产电影什么时候开始逆天的?

2

前几天,中国电影上半年的成绩单来了:截至6月30日,全国票房共计320.2亿人民币,比去年同期多了整整48亿。9部票房过10亿的电影中,5部是国产电影。仅仅两年前,还是好莱坞电影一统天下。

3

究竟是好莱坞岁数大了,还是国产电影雄起了,COCO要把这一票投给后者。因为打开购票APP看上一眼:《红海行动》、《超时空同居》、《后来的我们》……不知不觉,仅仅这半年时间,看过的国产电影就远远超过好莱坞大片。

4

如今,越来越多的国产电影制造的不再是“惊悚”,而是惊喜。所以,你以前常看到的那些diss国产电影的金句,如今就是活生生打脸。不信?围观一下!

5

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭