首页> 巨好玩> 笑一个> 孙俪卖旧货,黑寡妇做零食……亲,别忘给明星店小二好评!

孙俪卖旧货,黑寡妇做零食……亲,别忘给明星店小二好评!

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2018-07-05 09:52
带货女王算什么!能卖货的才是真厉害。

提到孙俪,COCO总觉得她是个有趣的人。虽然荧屏上的角色总能圈粉无数,如今对她“娘娘”的爱称,说明一切。其实,生活中的孙俪才是真的自带好感值,应该没人舍得给她“中评”或是“差评”吧?

1

这些好感多半来自娘娘总能找到有趣的事去做,每逢节气必泡脚已经成为老梗,她最近又宣布了另一件成功让人关注的事——出书。明星出书的不少,不过多数都成了扑街的炮灰,无论自传还是自传写真集。可这次娘娘剑走偏锋,带货对象是她的第二本流浪动物书《带我回家2》。

2

娘娘对于流浪动物相当上心,工作再忙,也要抽时间去流浪动物的救助或是领养活动打卡。看看她的表情就知道,那种爱真是演不出来的。

3

早在10年前的2008年,孙俪就已经出版了《带我回家》。虽然当时娘娘已经小有名气,特别是《血色浪漫》和《幸福像花儿一样》,都是万人空巷的热播剧。至于写书倒是头一回,可看过它的人都由衷感叹:娘娘文笔相当有货。书中记录着她和流浪动物们间的各种故事,配上照片,前一分钟还被暖到不自觉露出微笑,下一秒可能就被感动成了泪人。

4

虽然出版时间要等到下半年,毕竟有个有着好口碑的“老祖宗”,这次COCO很想入手一本。而且,搭配这张为书中配图而拍摄的照片,恨不得按下时间的快进键,赶紧等到发售那天。

5

除了推销书,娘娘日常生活中最重要的身份之一就是做店小二了。众所周知,孙俪在某电商平台有家自己的旧物小铺。从拍照到上线,从客服到发货,全都是001号客服孙俪为您服务。不过,网店不是你想开,想开就能开,具体的辛劳感受一下:

6

开了两年,娘娘的店经营状况相当好。东西基本上是母婴类单品,既有买来没用的新货,也有不影响二次使用的旧物,关键是价格太便宜了!原价80元的奶瓶,2块钱就往外卖,请问这样不会亏本到倒闭吗?

7

除了价格靠谱,偶尔还有明星同款出售,比如邓超同款Sad Frog裤子,而且亲自上身图示范,但是也不是很想入手的感觉。

88

上架瞬间,邓超就跑来留言给差评,表达对于在没有沟通的情况下擅自出售挚爱的不满,而且才买25!

9

娘娘则是气定神闲地吐槽邓超过往的罪孽购物史,一不小心就撒了狗粮。不过,借着卖旧物清理自己怎么也看不惯的另一半的物品,这个操作各位仙女请学起。

10

虽然卖得火热,不过娘娘可不是单纯为了勤俭持家。除了等花开杂货铺,另一家店TurboLane也同步上线。暖心的是,两家店的全部收入都被娘娘用来做公益,从环保到资助学生,此时此刻COCO要收起嬉皮笑脸,好好给娘娘鼓掌。

11

除了孙俪,明星们偶尔也会客串一下店小二的身份,他们的表现怎么样?到底要不要给五星好评?围观时间!

12

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭