首页> 巨好玩> 笑一个> 甜蜜婚礼被意外抢镜的尴尬,雪诺和安妮斯顿懂!

甜蜜婚礼被意外抢镜的尴尬,雪诺和安妮斯顿懂!

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2018-07-04 07:20
是120吗?尴尬死了!

作为全球最知名的办公室恋情,《权利的游戏》两位演员“雪诺”Kit Harington和“耶哥蕊特”Rose Leslie最近修成正果,举办婚礼。估计大家上周已经被刷了屏,COCO自然不会炒冷饭,今天要说点有趣的事——新人成配角,配角大抢镜!

1

其实,两个人在2015年默默传出绯闻时,大家的态度就是炸窝!虽然,通过拍戏相识相知相恋最终走进婚姻殿堂的例子实在太多,不过多数都是工作结束后才稳步进行。然而,雪诺夫妇另当别论,就算《权利的游戏》进入倒计时,可毕竟工作还在继续,两人一不小心就成了办公室恋情,尴尬了尴尬了。

2

去年9月,雪诺求婚成功,伴随婚期的公布,大家又变身成为操心的老母亲。作为定情剧集,一场《权利的游戏》主题婚礼自然是影迷最想看到的,甚至还有热心网友绘制了婚礼现场的设计草图。不过,也有粉丝投反对票,毕竟,天天泡在“权游”的世界里,应该是场噩梦吧!反对者拿出证据:早前雪诺在采访中就吐槽说,全剧终对他来说也有惊喜,就是终于可以剪短留了8年的长发!

3

很快,“权游”主题婚礼就遭到一对新人的否决,特别是Rose,毕竟剧中所有婚礼的结局都……

婚礼还没开始,影迷的心就操碎了,感觉并没有人发自内心地关心这对新人到底想要什么,相反全都在为了自己的“权游梦”意淫。不过,这种尴尬的情况在婚礼日当天变本加厉,因为所有关于它的报道全都在深挖Rose家族背景和婚礼场地。

4

COCO就不在这里浪费流量了,估计大家也是看到了Rose家堪比《唐顿庄园》的大别野。爱管闲事的网友神扒一下才发现不得了,Rose的爸爸是家族族长,妈妈是英国国王查理二世的后裔,这座庄园也被Rose家族拥有超过900年的时间。好吧!这就是传说中的贵族。

5

早在两人婚礼前,这里已经是网红目的地了。翻看一下网上的推荐,最早的可以追溯到两人约会之际。虽然已经作为酒店公开出租,网友也找到了具体报价:淡季2200英镑,旺季3000英镑,新年夜3500英镑,而且最少入住两天。所以,各位不用盘算有机会体验一番了,太贵!

6

虽然各个在感慨Rose无论家境还是婚礼都非常壕,其实真的想太多。相比之下,庄园的婚礼价格算是很便宜了,3200英镑包含了16人的两晚住宿和场地费,这还是婚礼旺季价格,冬天更便宜。如此看来,雪诺和Rose的婚礼算是节俭的了。

7

婚礼发生了什么,身着婚纱的Rose到底有多美,现场安排了哪些环节……虽然这些种种都披露出来,不过唯一的亮点就是多壕多惊人,真的要心疼Rose三秒,毕竟一生中最重要的时刻如此被抢走风头,估计没有哪个新娘会乐意吧!

8

婚礼上的尴尬不止这一出,比如这些明星,一不小心就被抢走风头。此刻,一首《凉凉》送给他们。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭