首页> 巨好玩> 笑一个> 说起清空社交网络的原因,抖森把整个明星圈逗笑了!

说起清空社交网络的原因,抖森把整个明星圈逗笑了!

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2018-06-27 09:00
除了抖森,这些明星为什么对自己Twitter和ins?全是戏!

如今,了解一个人最快的方法就是去看他们的社交网络,爱听什么爱吃什么,是喜欢韩剧还是爱追美剧,所有的所有全都一目了然。

1

明星们也是一样,微博成了他们的“第二张脸”。有些人通过社交网络上的人设给自己大加分,比如孙俪,一年24个节气,准时打卡24次泡脚养生的贴士,不过,大家很吃这一套,很多明星开始效仿,什么督促你喝枸杞水,什么种草泡脚药包,感觉微博瞬间成了《养生堂》。

2

还有一个风气是黄磊带动的,那就是美食人设。因为厨艺好评如潮,黄磊不仅经常在微博晒出日常凑满九宫格的八菜一汤,还开办了好评如潮的生活方式类平台黄小厨,圈粉的同时还能赚钱。于是乎,一大波明星两眼放光,开始复制黏贴的节奏,结果相当惨不忍睹,除了陈伟霆,谢娜和关晓彤,基本都是硬凹不成反遭扑街。

3

既然有好感度大增的,那就一定有人设崩塌的。比如早前某演员,就因为用繁体字写微博,一不小心其中还穿插了一两个错别字,瞬间遭到网友围观和讥讽的洗礼,人设崩塌!

4

人设崩塌怎么办?清理自己的社交网络呗!如今,这可是和发声明同样重要的事,因为一旦你的人设岌岌可危,任何一条不妥的状态都可能害你火上浇油,成为大家狂喷的素材,准备好留言区的骂声了没?虽说清空社交网络重置人设的目的非常统一,不过明星删推删ins删微博的原因五花八门,有些真的非常奇葩。来来来,围观时间!

5

汤姆-希德勒斯顿

最近,抖森删推特状态的消息吓坏不少粉丝,他们在社交网络哀嚎的同时,还不忘八卦一下到底发生了什么。

6

于是乎,一大波好奇宝宝跑到抖森推特账户,才发现好像少了点什么,但好像又没什么变化。定睛一看,最新一条状态发布于3月22日,有关《复联3》宣传活动的内容统统都没有!莫非,因为抖森要和漫威彻底说再见了吗?

7

仔细一看,大家也是想太多,毕竟抖森用了那么多年塑造洛基的角色,怎么可能说分手就分手呐!虽然推特确实少了不少,不过还是有一两条转发自漫威的状态,相比之下,和雷神的合影倒是随处可见,这是在一起秀恩爱的节奏吗?

8

到底抖森删了什么?有些资深粉跳出来澄清——其实只是删了些碎碎念的东西!讲真,抖森的推特是真的有些“絮叨”,即使清理后还是会看到一些过于日常的内容。比如,推荐一首音乐。

9

比如转发了绿巨人秀的毕业照,转推文字非常的“中规中矩”。

10

不过,抖森对于粉丝绝对是宠爱级,清理后还保留了和网友刷屏的互动。

11

其实,莫名删推的操作很奇怪。相比早前跟霉霉交往时的凌乱,分手后或许才是最该清理社交网络的时间吧?或许因为这样的操作会显得度量小,虽然大家可以理解。翻看一下,抖森的生活和社交网络里,如今一点霉霉的影子都没有。

12

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭