首页> 巨好玩> 笑一个> 周末约会干什么?翻翻准新娘A妹的ins,就它了!

周末约会干什么?翻翻准新娘A妹的ins,就它了!

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2018-06-13 12:16
未来一个月的约会计划,全都不用发愁了。

最近,比夏天来得更快的,绝对要算“A妹”Ariana Grande的订婚了。上个周末,她在ins上宣布与喜剧演员Pete Davidson订婚的消息,还PO出两人合影撒糖。虽然听到无数粉丝心碎的声音,不过大家还是不予余力地点赞送祝福。

1

要说两人订婚的速度不能再快更多,相传A妹和Pete在5月时才开始交往,仅仅一个月就宣布订婚。抱歉,单身限制了我对爱情的想象。

2

Pete是在《暮光之城》男主罗伯特-帕丁森的生日派对上,向A妹求婚的,对方完全没有犹豫,一分钟戴上钻戒。

3

Pete这次真是下了血本,在两个人去迪士尼乐园被拍到的照片中,A妹手指上的鸽子蛋可以说相当晃眼。

4

无论粉丝还是媒体,对于订婚的消息基本上一脸蒙圈,因为两个人都刚刚结束自己的上一段恋情。A妹4月份和说唱歌手Mac Miller分道扬镳,Pete也和陪伴两年的女友分开没多久,仅仅两个月,这两个刚刚失恋的小可怜就高调订婚,前任可能要被气晕在洗手间了吧!

5

虽然有争议,不过在朋友看来两个人是天造地设的一对,在一起的时间欢笑不断。

6

从交往以来,A妹和Pete还是相当高调的,各种在社交网络撒糖,还互相将对方的元素纹到自己身上。Pete就选择了A妹名字的缩写“AG”,以及标志性的兔耳朵剪影。

7

对于多数人,Pete Davidson可能有点陌生。从外形上,他并不是走颜值路线的,不过和A妹一样有才。20岁时,他就成为了“美国快乐大本营”——《周六夜现场》的常驻卡司,和各种顶级演员和流量担当对戏演小品,可以说相当厉害。

8

虽然经常饰演一些书呆子或是极客的角色,不过搞笑功力绝对是台柱子级别。最近两年,还客串了美剧《神烦警探》和《生活残骸》,算是喜剧界的潜力股了。

9

对于订婚,两人身边的朋友纷纷表示“绝配”,他们不仅年龄相同,而且都是逗比缠身,虽然订婚来得有些仓促,不过也完全在意料之中。尽管表示不着急结婚,不过能遇到无条件给予自己爱与快乐,下定决心做出相伴终身承诺的Mr.Right,真心期待看到A妹穿上婚纱的那一天。

10

看来,夏天是个收获爱情的季节,除了无数新人的婚礼选在此时,以及刚刚订婚的A妹之外,最近比伯和海莉-鲍德温同框约会的照片也是real让大家不淡定。所以,无论你是单身还是已经有了另一半,不要赖在空调房里躲清凉,快去约会吧,没准有意外的惊喜。

11

至于约会创意,不要再复制黏贴“吃饭逛街看电影”的套路了,COCO今天给大家一些明星同款的约会创意,包你们之间擦出爱的火星子!

12

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭